18评论

0收藏

手机客户端提醒指标

avatar 虫虫汇 | 6208 人阅读 | 18 人评论 | 2014-07-08

看到有人提问需要一个盈利提醒,他又不能总用电脑盯盘。所以写了这个手机客户端提醒的指标
参数说明:
SendVoid,订单注释,举例来说,我有5个EURUSD的订单,3个USDJPY的订单,4个GBPUSD订单,我想分开提醒,就在下订单的时候添加注释进行区别。把EURUSD的订单注释为aaa,GBPUSD的订单注释为bbb,这样就可以分开提醒了。

Profit,要达成的提醒盈利值。
AppMessag,提醒文本,可以用中文。
MessageTime,在多久之后继续提醒。

要想用手机客户端接收提醒,要在手机上安装mt4,安装官方原版的mt4就可以。
然后在手机端找到有一项“我的MetaQuotes ID:********”。
记下这个id,打开电脑端的mt4客户端。进入“工具/选项/客户端”,点“通知”,把这个id填到这里。

然后运行指标就可以了。
如果想计算全部订单的盈利,在下订单时不要输入注释,参数SendVoid空白就可以了。

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 18 个

虫虫汇

SendMessage.mq4

cause

xiexiefenxiang

jxzwx

研究研究

阿伟点金

看看,看看。谢谢。你要发,我也要发。

垃圾

谢谢分享!!!!!

ferrari0078

感谢分享[s:134]

sarah

顶楼主~~~~~~~~~~~~~~~

liujian

ddddddddddddddddddddddddddddddd

mousec

小手一抖,积分到手!

12下一页