70评论

4收藏

好指标做好EA!generation!

avatar 板蓝根 | 17955 人阅读 | 70 人评论 | 2014-04-02

如图,这是该指标加载的方法。

好的指标通常就是好的EA,尤其是那种出现进场立场指标的。做成EA非常容易,如很有名的Volatility Factor v5.0,最开始就是以指标形式出现的。我们淘宝上买到2900 3500的大黄蜂EA 和 短线稳EA(貌似后来改名了),我以前就买过,一个是福汇通的淘宝店,另一个是联邦投资淘宝店吧,两个都是用的VF5的源码,改动很小,省略很多,运气好还是可以赚一两个月,碰到非农或者消息面就完全不行了……这类稍微改动过,没有原版那么优秀,都能赚钱,所以很多好的指标是可以稳定盈利的。

这个指标也是一款很准的作品,

当四个指标都出现涨的信号的时候就可以下单了。两个曲线副图,蓝线在上面,说明在涨,白色格子也说明涨;红色线在上面,说明跌,红色格子也说明跌。只要同时符合这些条件就可以下单,比较准确。但也不建议消息面做。

这里还附上用这个指标做成的EA,主要是出场和止损条件比较难定,其他的入场倒是非常完美。由于这个EA还在实验之中,所以就暂时不放出来了,以免害人,以及他还有很多改进的空间。不过我会把观摩账号放出来,让大家好好看看:

账号: 7606925

密码 : q2iXvD4Zh3

服务器 : mt4trial2.exness.com:443

用任何MT4都能直接登进去,输对这三个就行了。实验的钱没多少,才100美金,为了准确实验所以我从来不会用什么模拟账号去,哪怕是测试,我都会用真实账号,这也是为大家负责啊。

对了,longester这个信号源呢,因为已经过了一个月了,所以之前订阅的朋友可能需要续订。为什么呢,MQL4他有规定,一任何信号源个月以后可以收费,所以一般到期了有些人就开始收费了。但我是永远不会收一分钱,我也不至于为了这点钱才开这个信号源的。盈利都是看得见的,希望大家能且行且珍惜吧。

generation.rar 售价: 5 枚金币
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 70 个

阿饼

完全在FX520搬过来的呀。

2010c

想要一个开仓比较准的EA[s:132]

啥时赚

EA好在于能够及时止损和买

clklcjl

[s:134]