26评论

8收藏

分享锤子线 + 变色均线 + 水果五线指标

avatar ejjnuxqx | 8780 人阅读 | 26 人评论 | 2014-03-25

1 锤子线是日本蜡烛图K线中少数几组重要的反转形态之一,这个指标是老外编写的,挺不错!
2 变色均线指标 ,收盘价在均线上边显示红色,收盘价在均线下方显示绿色,均线参数可调,类型可调,需要的拿走!
3 水果五线指标是我花钱在淘宝定制的,对我的水平来说还不能独立的编写新指标,这个思路就是突破横盘整理的最高点,目标是把箱体的大小翻一倍上去,空单也是。指标会显示1 箱体最高点价格 2 箱体最低点价格 3 箱体的大小是多 4 多头突破箱体上边界后的目标点位价格 5 空头突破后的目标点位价格;共五条线,所以起名叫水果五线;使用方法是双击指标名字加载上以后,分别双击中间红色和绿色的两条粗线,会出现3个点,拖动最左边的点,红线只能放在K线的最高点,绿线只能放到K线的最低点,其它的线不用管,自动变化,把线拖到你认为的近期箱体的上边界和下边界,就能测出突破后的目标位,很多时候还是很准的。在下午3点到晚上24点之间,我手动测试黄金的小时图3个月的时间,胜率是68%,突破后进单子,止损设在黄线处,止盈设在目标位!由于我执行力不强,没有执行下去。但是这个突破的方法是可行的,坚决止损,不到目标不要跑,长期下来可以稳定盈利。

变色均线.mq4
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 26 个

夜归人888

学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

黑咖啡

谢谢分享!!!!!

李禹霏

想学EA,拜师,谁收了我吧

徐雯

nice!!!!!!!!!!!!

接皇发的话

新手加入,期待拜读

我爱迩

亏损中……………………

liujian

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

jlg1901

谢谢分享

haoyio

谢谢楼主分享!

123下一页