327评论

9收藏

绝密工具应用!~时间-空間 價格!MT4平臺工具顛覆應用!

avatar 黄枫 | 41576 人阅读 | 327 人评论 | 2013-09-30

各位朋友:      本帖說的是我在MT4平臺里對一些工具的應用修改~和工具的分析應用!在很多時候大家都只是關注基本的趨勢線平行線和角度的畫法~還有黃金分割先的畫法,在我的應用中這些都不用!
     我所要說的是斐波那契扇形線和斐波那契弧形線,斐波那契時間區間的工具修改和配合應用!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

這裡我貼一張我在4小時里作用的圖:

如圖(綜合3)這裡我的弧形是作用 在日線~大家都可以看到下一個圖~前期的取點和後期的取點~都是預測性的!~沒有一點馬後炮的說!·(很多運用趨勢線,通道線和平行線畫圖的~以後沒這麼麻煩 )這個3個工具助你成為交易大師!
希望這些對大家有幫助~有什麽不足的大家多多指教啊!~{:soso_e112:}

圖2

圖2

圖3

圖3

圖4

圖4

綜合應用1

綜合應用1

綜合應用2

綜合應用2

圖1

圖1

綜合應用3

綜合應用3
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 327 个

dreamwaver2007

这图漂亮的说

小撸怡情

看个图片都得花金币…………这世道……

黄枫

方法應用~理解下嘛!~

卖血上网

这图漂亮的说

三毛的弟弟

[s:142][s:142][s:142][s:142][s:142]

qwgqwg

谢谢分享!!

初学外汇

就是图片,没有指标呀

残书断鹤

{:soso_e100:}

黄枫

这个絕對不是指標~是工具的修改和應用~我私人的應用·~學了的人都知道這不和其他馬後炮指標能比的~花點金幣也絕對值!所謂”寧願給你10萬塊也不給你一條路“就是這道理!值不值心理有數!