7赞

428评论

3收藏

EA不下单?不赚钱?不要就认为别人是骗子!!

评论|共 428 个

WallStreet

山东 好多骗子  之前我也碰上过一个  给我看了一下观摩账户  我也盯了好长时间 确实盈利不错  但是等我买来的却是垃圾EA  跟她给我的那款类似 但是亏的一塌糊涂   一个月租金为3800  还亏了我好几千美金  我说去他们山东公司去看一下 他让我去  艹他妈的   山东的骗子  我艹你妈妈   大家以后跟山东人打交道的时候   小心点   他们都是卖你东西之前   跟你谈心 跟别人对比    山东的狗B骗子

wx_myuC4X4z

有道理!!!!  

l254141

谢谢分享www.www.www.

eoe

想天上掉馅饼的事情   总是不对的

tangjianping

来看下我们的EA吧 125160916 ,诚心推荐

xhm1001

[s:133][s:133]

dlmichael

一个款EA 我觉得就像游戏的外挂一样,拿来后需要调试参数,防止掉线,何时喝血,何时喝蓝 ,怎么回城 怎么放技能大招。这都需要很多次的调试。
另外职业不一样 ,测试的参数都不一样,这就是平台不用 ,参数也要跟着更改
个人感觉就是这个道理

千里马_ZPaUd

一个EA的好与坏取决于策略。能做到稳定盈利就很不错了。本EA基于马丁、趋势、对冲、黄金分割策略综合型EA。非翻倍加仓,而是以排列组合的方式加仓,同时结合了动能交易和双向交易,月收益3-15%左右。

考拉会啃树

这个也不能这么说,新手确实不能分辨好EA和 坏EA的区别,希望发EA的同学,注明,我这几天天网上看EA,就是想学习 一下先进的思想,结果可想而知,
有的代码,一测试,有的全是对锁单\\\有的   直接开单到爆仓,这样的代码 发出来有何意义........
虽然外汇是赚老外的钱,但是也希望国人能赚点~!!!!!

hengaoshou1

然后接下来呢?做什么?