903评论

34收藏

我收藏的一些交易系统,很多,总有适合你的

avatar kevinzbr | 97277 人阅读 | 903 人评论 | 2016-06-29

都拿出来分享给你们了,有很多,你们可以都看看,把指标和模板解压到相关文件夹就行了,要用哪个系统,点击加载哪个模板就行了,很方便

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 903 个

eaforex

收藏的一些交易系统,很多,总有适合你的 [修改]

syun2005

kk

持心若水

不知道需要多少金币啦

持心若水

免费啊!赞一个 楼主是好人

{:132_133:}

fh89743

来个沙发  谢谢

fangmiyu

E: 我收藏的一些交易系统,很多,总有适合你的 [修改]

awugee

楼主辛苦啦

其乐无穷

外汇EA+24小时专业风控=稳定盈利月10%-15%【实盘】
谁见过全自动100%赚钱的EA!!!我是没有,如果有就自己在家”印钞“了!!!
你要用它,就要了解他,掌握它的特性,和游泳一样道理:再好的游泳健将也有可能被淹死,因为市场是变化的。所以我们让EA来处理它擅长的市场行情,而在特殊情况出现时,及时人工干预停止【24小时专业风控】。所以我们建议的方式就是人工加智能。因为EA相对于市场的判断需要时间的,而这个时间就跟市场形成了一个时间差。它已经帮你做完了大部分投资工作,  你盯着点市场行情都不愿做了吗??
EA介绍;
1、本EA属于对锁加码型EA,交易原理类似于马丁...各种策略EA详细请企鹅:6751连起来64662
2、与传统EA不同之处;本EA参数设置,不同时间段,不同市场,采用不用的加仓间隔等参数,所以EA不用回测没有参考意义;可直接索要实盘观摩
3、所有实盘账户都有专业风控人员24小时风控

【EA代挂月稳定盈利10%-15%】
【观摩不定期更改;望见谅】    企鹅:6751连起来64662