5评论

0收藏

招聘量化技术开发

avatar EA狙击手 | 4280 人阅读 | 5 人评论 | 2013-08-10

一、主要工作职责
量化交易平台的管理:量化交易平台的需求分析和开发,监测量化交易平台的正常运行及异常问题反馈;量化数据库的开发与应用;交易策略翻译:使用量化交易平台策略开发环境翻译交易策略
二、最低学历:研究生
三、专业:计算机及相关专业相关专业
四、工作经验:具有3年以上基于.net的C/S应用产品开发经验和数据库开发经验,期货量化平台开发经验优先。
五、专业知识能力:
1. 熟练应用C++/C#进行开发;
2. 对软件设计模式有较为深入了解和应用,会熟练使用C++/C#、asp.net、.NET框架进行开发;
3. C++/C#开发基础扎实;
4、有期货交易背景优先,有金融交易平台开发工作经历者优先;
5、有交易接口或数据接口开发工作经历者优先;
6. 良好的问题理解能力,能够理解以及处理复杂逻辑;
7. 具有一定的文档编写能力;
8. 良好的自学能力,团队精神以及适合在高压力环境下工作;
9. 具备主动工作的能力,积极性高
六、精通C++/C#程序设计语言,熟练操作VS2010;能熟练使用Matlab优先;熟悉关系数据库,精通SQL等数据库语言。
年薪20-30W,具体面议。
投递邮箱:forexea@foxmail.com
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 5 个

nppnc

谢谢分享!!!!!

quekuazz

路过。。看下先。

微不足道

看看是什么东西啊

yKPyTlqE

亏损中……………………

西风瘦马

这是14年的吗,我看到太晚了。 应该没我比我更符合的了,这是我开发的c#桥接mt4组件:http://pan.baidu.com/s/1o7AAJF0