29评论

1收藏

总结本人炒汇这么多年亏损的原因

avatar wmes101 | 8166 人阅读 | 29 人评论 | 2016-06-27

2010年本人开始进入外汇市场,每次入金都不多,一百到几百美元而已,从开始到现在约亏了5000美元,至今还未找到稳定盈利方式!却能找到了稳定亏损方法。总结损亏有以下几点
1、重仓
2、不止损
3、亏损时加仓
4、赚钱时不收手,恨不得24小时作战!
5、胡乱下单,没有行情出现时也照下单
6、一旦亏损平仓或爆仓,马上又重新下单,从而失去理性。

以上6点我全有,我知道如果改不了这6点,永远都是亏货。下次再入金,这6点我必须全部改掉,如果改不了,我坚决不炒外汇,这个军规,必须遵守。

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 29 个

定江山

这个,相比于前辈玩了6年,我这才接触半年的不太好意思发言了。 不过有几点有些疑惑,6年时间亏损才5000刀,哪怕每次都做最低的0.01手,每天盈亏几十美金停手,每月固定亏损300美金当月停手,6年也不止5000刀吧? 如果说你有赚有亏,到现在才亏了5000刀这个说法还能接受。说实话,我自己每天盈亏都是百八十美金,有连续一个月盈利1000多美金,然后一礼拜亏掉1500美金的, 我身边的朋友300美金一礼拜翻到3000美金的,我们都只是新人,不是什么高手,初期制定的计划就是每月固定金额的亏损,但是要一个月比一个月存活时间更长,但这些其实都只是小玩玩而已,和我认识的操盘手比起来,差了远了去了,并不是说我钱多,我也是在拿自己的工资交学费,只是针对你这个资金量数字而言,觉得有点好笑,我想说的是,如果说你没有找到稳定盈利的方法,其中一个很重要的原因是你没有真正的交过学费,没有真正的吃到过肉,也没有真正的被爆仓狠狠打击几天都还在肉痛的感觉,所以你没有痛定思痛,也没有每一次失败爆仓后的真正反思进步,6年还在原地踏步。适当的放大你的资金量吧,在你能承受的范围内,绷紧那根心跳的弦,才能专注的学到东西,以上~

wjiaoding007

一时半会改不了

lbymj

不简单,不容易

edwand72

{:132_165:}  好像这些我全都犯了

效中_uf0O3

好像这些我全都犯了

chaoyue

好像这些我全都犯了

mao98

好说不好做。人性的弱点哪能那么容易就改掉!可以少犯错误,不可能不犯错误,不犯错误是神不是人,是人都会犯错,而且永远都会犯一直到死!!!我们能做的就是少犯错,不犯大错!!

唐生

{:132_142:}

海浪0571

我也会犯这样的错误。

123下一页