103评论

1收藏

作为一名业内人告诫EA新人的几句话

avatar 飞雪独樵 | 13001 人阅读 | 103 人评论 | 2016-06-21

朋友,如果您在外汇市场中持续亏损,却不甘退出这个市场,那么建议您还是用EA交易吧!因为一套好的EA确实可以为您带来稳定持续的收益。
朋友,如果您工作和生活中没时间盯盘,场内有单子却不放心,那么及建议您还是用EA交易吧!因为一套好的EA的确可以解放您时间与空间,做您想做的事!

朋友,如果EA提供者不能提供10个以上的观摩账户,只给您提供两三个观摩账户,建议您还是放弃那套EA吧,很多不良的EA公司通常会同时开设数十个账户(甚至更多),几个月下来会把交易做的难看的账户砍掉一多半,再过几个月再砍掉一多半。。。。这样一年或者几年下来,他们能提供给您的也就两三个账户了,收益我就不说了,您用这样的EA给您带来的风险是非常大的,您的账户就是那套不成熟EA的小白鼠,这样的EA您敢用吗?

朋友,您相信用EA复盘吗?我作为一个行业内的人,告诉您吧,复盘的数据也可能是造假的。用复盘去跑和拿实盘跑的不一样您信吗?
这您要问了,那我怎么去考察一套EA是不是能够给我们带来稳定盈利的好EA呢?回复可见!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 103 个

peggy

謝謝樓主分享,很不錯的觀念

飞雪独樵

peggy 发表于 2016-6-21 21:28
謝謝樓主分享,很不錯的觀念

不客气,希望对后来人有所帮助,多交流

飞雪独樵

回复可见内容,谢谢

??????????????????

谢谢分享!!!

yongp

谢谢分享!!!

zoom

{:132_165:}

随势

谢谢分享!!!

wuchao780720

非常想知道