66评论

6收藏

通达信绝密三代指标-买量波段指标

avatar 大海之鱼 | 27490 人阅读 | 66 人评论 | 2013-07-17

特别说明:我一直不使用从别人那买来的指标,也不想靠卖指标来维持生计。但说真的,这么好的指标免费提供给别人实在舍不得,我私下里只给家人或朋友使用。另外,免费发布后还怕指标因为使用的人太多而失效,因此放在百宝箱中供有缘人下载使用。当然,如果有人在证券期货市场赔得没钱或者特喜欢我的指标,也可以联系我,我会酌情免费提供。

1. 我在本论坛的指标版块区发表过很多好指标,但说实话,自己编写的真正非常好用的三代指标一般情况下都留下自己赚钱用,是舍不得让别人用的。我6年前就开始编写指标,至今已经查看和验证过成千上万的指标公式,最终发现直正的好指标不是看着漂亮和复杂,而是根据很多人的综合实战经验编写出来的指标。我把现在流行的指标分为一代、二代和三代,其具体区别和划分可参看我在本坛公式区发表的相关帖子。

2. 我编写的指标不含有直接或间接的未来函数,也不使用未来数据,所以不会出现信号漂移的情况,不象有的指标看着好看,但实际使用时会发现是骗人的(我发现本论坛就有很多此种指标)。

3. 看过这些三代指标用于解盘时的很多网友都强烈要求我提供此类三代指标,但我花费了很多精力和时间来编写这些指标,有的指标从设计、编写、验证、修改到最终定稿的时间长达3年,在此期间,我也从赔钱慢慢变为只赚不赔,所有这些都归功于我编写的这些三代指标。这些指标对于我来说是非常宝贵的,我不想很太多的人都接触到此类指标,因此将其放入藏金阁供有缘人下载用。

4. 如果你自认为指标没用,不知道指标是操盘经验的具体体现和图形化,认为自己凭借自己一个人的经验就能笑傲股市,请别下载和使用此指标。如果你认为”三人行,必有我师“,而且自己在股市赔了不少钱,现在确实没有钱来下载我的指标,请和我联系,我会酌情免费提供给你使用。

5. 我最近曾经根据我编写的这些三代指标准确地在2013年6月25日买入中小盘中的题材股,并按指标一直持股到今天(2013年7月4日)还没有卖出,我根据这些三代指标进行实时解盘也得到了大家的认可,指标的具体使用和大家的评价可参见下图”指标验证结果1.jpg“和”指标验证结果2.jpg“,或查看网页http://www.55188.com/thread-5308577-1-1.htmlhttp://www.55188.com/thread-5313618-1-1.htmlhttp://www.55188.com/thread-5316676-1-1.html

6. 从今天(2013年7月4日)起,我会陆续发布我的三代指标。

当前买量趋势指标介绍

1. 本指标是我3年前发明的一个三代波段指标,实用性非常强。使用方法也非常简单:可在刚出现红柱时买入,也可以在出现“主动买入”信号时买入。在没有红柱时空仓。

2. 与一股的波段操作指标不一样,本指标根据主动买盘和卖盘来判断持股、持币、买入和卖出操作,具有信号及时,买卖精确的优点,使用此指标不会遗漏每个最佳操作波段,还可回避任何下跌风险。

3. 由于此三代指标是使用主动买量和卖量来编写的,它能够真正地把握主力资金的流入本质,按此波段指标操作不会被主力的洗盘行为吓跑,能够吃完每个波段。

具体使用和相关情况请参看以下贴图,源码放在百宝箱里:

附件:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

藏金阁订阅免责条款藏金阁 tsbox.jpg
  • 标题:
    本论坛首发最为实用的通达信绝密三代指标-买量波段指标
  • 金钻:
    30颗
  • 最大订阅:
    300人 (订阅人数超过该值后将自动过期,终止订阅)
  • 发布日期:
  • 有效期:
  • 描述:
    本指标是根据主动买盘和卖盘来编写的三代指标,具有信号及时、买卖点精确、防止被洗出、可吃完每个最佳波段的优点。不含有任何直接或间接未来函数,也没有使用任何未来数据,适用于通达信、大智慧和同花顺软件。
  • 订阅

藏金阁

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 66 个

三毛的弟弟

[s:133][s:133][s:133]

若兰如风

[s:140]

小飞侠

[s:141][s:141][s:141]

猴哥再现