27评论

0收藏

今天告别外汇

评论|共 27 个

何平_rd77r

别做长线了  ,  太熬人  我都改  打头寸了,赚点就跑  亏点也跑

李明天

我从去看开始,就是以EA进行交易了,手工很少操作,做单也不多,有时候一个月才出3/4次单,有时候一个月一次单都没有出,我也好几次想过要放弃,但,不交易,心里总是空荡荡的,每天起床第一件事就是看电脑,晚上睡觉前最后一件事也是看电脑,你说,要是没了外汇,心里空空的,而且我始终也相信一个真理,坚持就是胜利。6年了,有时候,我也不知道到底是什么力量在推动着我向前。我现在只能是走一步算一步了,放弃也难不放弃也难,

寒星冷_bVBC4

六年时间,已经经历过大风大浪了,该赢利了,不然,真的不是适合这一行。

外汇还是能盈利的少啊

A沙漏

看淡盈利。平常心交易。当是模拟就好了。有时候只需要战胜自己。跟盈亏多少没有关系。

公瑾

要劳逸结合啊兄弟

wx_fg3WWlUY

为表尊重,稍稍一硬,顶一下看看!

依然_xR30g

说白了,你这几年没有自己的交易策略和交易系统,我现在三年了,也是爆了无数的仓,曾经扛单也赚过钱,但越来越累,赔钱扛单你吃不下睡不着都是正常,现在我做了自己的ea,以后不用再情绪化。

变脸#

尊重市场,尊重人生。{:132_145:}

wywl2016

交易策略。详细操作流程见下图。
60MA与144MA同向时,等7MA反弹或回调变色时,配合STOCH进场;
60MA与144MA走平时,布林线上下轨配合STOCH进场;
60MA与144MA反向时,需等STOCH或CCI出现背离时进场。

123下一页