14评论

2收藏

《Trading Chaos》 - Bill Williams 中文版 《证券混沌操作法》

avatar 乱枪打鸟 | 8337 人阅读 | 14 人评论 | 2013-04-27

《Trading Chaos》 - Bill Williams 中文版 《证券混沌操作法》

混沌操作法,是一整套几近完美的金融投资思想、交易策略和进出场信号,由美国双料博士、 Profitunity Trading Group的创办人、艾略特波浪理论的究现者之一、实际从事交易长达35年、被公认为是运用混沌学最杰出的交易者——比尔·威廉姆斯博士发明。他将20世纪最伟大的基础科学发现和爱因斯坦的相对论具有同等地位的思想——混沌理论(Chaos Theory)运用于金融投资领域,发明了混沌操作法,获得了巨大的成功。

比尔·威廉姆斯博士的混沌操作法,在国外经过成千上万交易者的实践,其无可置疑的有效性和巨大价值得到了验证。混沌操作法从上个世纪末以来就开始风靡美国,得到了众多投资专家和专业交易员的肯定。现在,国际上应用该操作法来指导金融投资的交易者已经非常众多。

由于我国金融市场发展滞后,而混沌理论也是相对新潮的一种思想,所以现在国内研究混沌操作法的人也非常少,应用并获得成功的人,更是稀少。鉴于混沌操作法能够完美地应用于几乎所有金融投资领域,无论是外汇、黄金、股票、期货、原油,还是指数和债券,所以我希望能够通过我的介绍达到抛砖引玉的作用,提高大家研究这门新学问的兴趣和热情。我的愿望是通过研究和学习这套交易系统来提高大家的投资收益。

http://yunpan.cn/QWRViF228QBRe  访问密码 a2cc
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 14 个

福亿国际1

继续,学习了

alisa

感谢分享

繁华落幕

看看吧,谢谢分享

gsrce

xiexiefenxiang

helqicmt

看看,看看。谢谢。你要发,我也要发。

mitclover

看看,看看。谢谢。你要发,我也要发

辽宁生活网o

谢谢楼主!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:1785400000

印刷880825

好!谢谢!

hym3000

这个不错,谢谢分享哈。

12下一页