7评论

0收藏

EA之家带电脑小白,【一步步成为电脑专家】

avatar admin | 3453 人阅读 | 7 人评论 | 2013-04-27

前言:

据调查,现在炒外汇黄金的人群70%的年龄在35岁以上,而在这些人群中有超过50%的人群对电脑使用并不熟悉,甚至在这50%的人群中更有30%的人算是电脑文盲{:soso_e126:}。

其实炒外汇,要不要懂那么多的电脑知识呢?不一定!因为我们的主要战场还是在MT4上,熟悉了MT4,对于我们的操作80%都没有问题了,就能很顺利、基本没阻碍的做交易了。

但是,又真的是这样吗?其实在我们从一开始了解外汇到最后的交易都始终离不开电脑操作的一些基础、技巧,要是懂得了这些知识,这对你做交易的效率,或者说胜率都是有很大的影响!!!

1.了解外汇。假如你是外汇初学者,你对外汇是一窍不通,怎么办?那就需要百度一下了(什么?不知道百度是什么,那你绝对是100%的电脑小白了)百度后你就可以从互联网中获得很多的很全面的关于外汇的一些介绍,什么基础啦,技巧啦,很多,很多。假如你不了解搜索引擎,你不了解百度,你能搜索到这些东西吗?

2.下载、安装MT4平台。这个对很多朋友来说很简单。但是其实不然,下载、安装软件也是有很多学问的,也是需要电脑知识技巧的,比如要怎么才能下载到安全无病毒的软件。比如安装MT4的时候出现错误提示,这些都需要我们的电脑知识了。

3.使用MT4。在使用MT4的时候有时会出现突然断网的情况,无法交易下单,但是又能上网,又能聊QQ,怎么回事?还得需要电脑知识

…………………………

所以从上面的例子可以看出,炒外汇还是涉及到很多的电脑知识的,这也就需要我们不断的学习了解外汇知识,还是那句话:电脑知识的掌握程度,会直接影响到我们做单的效率乃至胜率

从今天开始EA之家会从简单到难,一步一步的教各位如何应对平时在使用电脑使用MT4时遇到的一些问题,和介绍一些电脑使用的技巧,希望各位关注EA之家

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 7 个

月夜

{:soso_e179:}[s:134]坐等楼主发文!

释放

[s:141]

镜泊湖畔

谢谢lz

翘楚以待

下了  的确不错

淘宝EA

想学EA,拜师,谁收了我吧

jtxhnnxn

EA真的能赚钱么?

tweibo_6t7ltTTm

xiexiefenxiang