8评论

0收藏

交易系统与鞋子

avatar 乔巴 | 3555 人阅读 | 8 人评论 | 2011-11-11

我已经忘记我穿过多少双鞋,但是我记得我的鞋的号码是多少,记住号码只是第一步,我还要知道我现在的年龄、场合、服装搭配等等等等,这样我的鞋柜有许许多多的鞋。
  有的鞋子,买在那里,一年没有穿几次。
  过去穿过多少鞋子?比如小时候对过年穿新鞋子的那种盼望与穿着新鞋子的高兴的感觉,还记忆犹新。但是我绝对记不住那些旧鞋子的号码与形状、材质、价格……
  分析、交易系统好比我的鞋柜,我到鞋店去选择鞋子,我不可能一年四季穿一双鞋,选择适合我的脚、身份、着装、不同环境中使用的鞋子。我必须知道鞋子的基本用途是为了走路为了保护我的脚,为了自己的脚更加舒服。再做工考究,再时髦、时尚、再贵、再名牌都是为了一个基本需要,让我的脚走路舒服,我的脚要搭载自己乘客与主人——我……转来转去……
  所以,世上没有什么统一的好鞋子与坏鞋子的公共标准。适合你穿的鞋子,只用你的脚最清楚,最有发言权。你的脚比什么选择鞋子教科书,鞋匠,鞋子广告,选择选择软件,指标,绝招……更会选择鞋子,你的脚喜欢的鞋子就是好鞋子。

有时候,在海滨,在乡村柔软的田埂上,在小溪里休闲,或者在夏天自己家中的木地板上和自己的小孩游戏,最好连鞋子都不要,来个临时归朴还真,穿自己自然的原始的感觉真实的敏感的鞋子——自己的赤脚。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 8 个

gMTrLjUr

谢谢分享  :P

谢谢分享了!

观看中

悟空小宝

顶的就是你  

宫上楼

范相仝

我是谁去的