16评论

0收藏

求购类似的指标

avatar kaymuyu | 4591 人阅读 | 16 人评论 | 2016-03-22

如图所示,绿色的是空头主力。
                红色的是多头主力。
                紫色的是多头二线部队。
                蓝色的是空头二线部队。
                橙色空心表示无趋势上涨K线。
                白色实心表示无趋势下跌K线。谁有类似的指标可以详谈
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 16 个

kaymuyu

有其他思路的吗?

kaymuyu

ryouta 发表于 2016-3-22 16:02
移动平均线(短 中 长 3线)
多头排列 为红
空头排列 为绿

我看那个人用的时候蛮灵敏的,而且准确率很高啊

沧海一_j9Lrh

这指标我估计就是个20日均线,在均线上方一个颜色,均线下方一个颜色,问题如果上下快速波动呢,一会上一会下,估计就不起作用。这些图都是趋势比较明显时截的,哪有这么好用的。

kaymuyu

沧海一_j9Lrh 发表于 2016-4-20 13:26
这指标我估计就是个20日均线,在均线上方一个颜色,均线下方一个颜色,问题如果上下快速波动呢,一会上一会 ...

我发的这图回调那个转折点也很灵敏啊

沧海一_j9Lrh

正因为灵敏,如果上下波动,你指标不就不起作用了。如果刚上去指标颜色变了,又下来了。你到底做哪个。指标就是个参考,是人用的。如果仅凭指标就能赚钱,谁来亏钱,那赚的这些钱从哪里出来。别迷信指标了,重在人用。就MT4上自带的那几个指标,用的好了都是高手

索马里海盗

五彩K线,都是国内软件上的吧?

短线2545762426

[s:141]{:132_154:}

早知

过来看看的

flying5960

学习了,不错

12下一页