10赞

217评论

76收藏

EA回测复盘如何获取高质量历史数据

avatar 外汇小妖 | 102915 人阅读 | 217 人评论 | 2016-03-11

我们要测试EA,就必须下载到历史数据,但是这样的数据确实不好找,今天给大家说说哪里可以下载高高质量的历史数据

不卖关子了,下面是主要货币对的历史数据,给出下载链接,如果链接失效,请在下面回帖

AUDJPY        点击下载        29.2 MB  
AUDUSD        点击下载        27.1 MB
CHFJPY        点击下载        29.1 MB
EURCAD       点击下载        32.3 MB
EURCHF        点击下载        27.8 MB
EURGBP        点击下载        25.0 MB
EURJPY        点击下载        32.6 MB
EURUSD        点击下载        29.9 MB
GBPCHF        点击下载        34.2 MB
GBPJPY        点击下载        35.1 MB
GBPUSD        点击下载        30.7 MB
NZDJPY        点击下载        25.4 MB
NZDUSD        点击下载        23.7 MB
USDCAD        点击下载        26.6 MB
USDJPY        点击下载        28.4 MB
USDCHF        点击下载        29.7 MB
XAGUSD        点击下载        11.6 MB
XAUUSD        点击下载        22.5 MB
补充:

除了上面获取历史数据的网站,你还可以通过下面的网站获取历史数据:

1、可以在truefx.com  获取,https://www.truefx.com/?page=downloads (需要注册一个账户)

2、也可以在dukascopy网站上获取  https://www.dukascopy.com/tradin ... istorical_data_feed

3、可以在exness官网下载到   ,
Exness - 跳动点历史 (extrading.pro)  可以定义需要的时间段

下载你所需要导入的货币对后下面就是主要要做的事情了

1.首先下载我们需要的两个脚本:

历史数据中心平移.mq4

dxas1 + 2 有没有最新的到16年12月31日的数据?

查看全部打赏

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 217 个

hebpmo

谢谢分享!我先下载一个试试回测可不可以回测了?

图片

kkkkkkkkkkkkkkkkkk

短线2545762426

科比退役了,你们觉得欠他场篮球赛.
星爷不演了,你们觉得欠他一张电影票.
快播王欣判刑了,你们觉得欠他一个会员.
不要等大家都赚到钱之后,你才觉得我该进场了.

hsshitou

短线2545762426 发表于 2016-4-29 10:16
科比退役了,你们觉得欠他场篮球赛.
星爷不演了,你们觉得欠他一张电影票.
快播王欣判刑了,你们觉得欠他 ...

当看到别人都爆仓的时候,我才觉得我等对了

古月

能到百分之99吗

qinyi

怎6666666

酒缘

谢谢分享!我先下载一个试试回测可不可以回测了?

aaafifa

感谢分享

wx_kbky0lb4

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦