24评论

0收藏

(解决)编写EA遇到问题了,总是重复开单,附上源码

avatar 开户谨慎 | 4699 人阅读 | 24 人评论 | 2011-11-16

我现在编写了个EA,以200均线,在均线上买多,在均线下卖空,止损30点,止盈120点,
  结果总我平了一单,又立刻开了一单,我平一单,又立刻开一单,总是这样循环,很郁闷。
  我理想的状态,价格到达120点的位置,平仓后,然后价格继续走动,不是重新开单,等到价格再次回到200均线然后开单,<div class=\"blockcode\"><div id=\"code_hxE\"><ol>//extern int Slippage = 5;  // 滑点      
//extern double TakeProfit  = 100;// 最大止赢
//extern double StopLoss = 30; // 最大止损
//extern double Lots =0.1;
    double ema200;

int start()
{
if(Bars=ema200 && OrdersTotal() == 0)OrderSend(Symbol(),OP_BUY,0.1,Ask,0,Ask-30*Point,Ask+120*Point,0,0,0,0);
if(Bid
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 24 个

whyhui

不是吧  

chen1110

顶你一下.  

alisa

牛牛牛牛  

小yo

给推荐一个好的平台,这样EA才能很好的发挥啊