3赞

385评论

27收藏

【识货的来】日本葵花证券最好的EA引进中国(零售业务版),再拿黄金甲骗人的小心被吸

avatar diegozhang | 65567 人阅读 | 385 人评论 | 2016-01-03

付费主题

已有253人支付

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 385 个

diegozhang

使用提示(重要):

1、该系统您在使用的时候需要确认所使用的平台是否支持EA,如果要用VPS建议使用香港或者韩国、日本的。
2、该系统针对的货币对只有英镑,非所谓万能。英镑的点差请选择点差在2以下的平台。
3、原作者已经签约,在myfxbook上下架,因此不要试图联系原作者。关于原作者的其他信息请查阅说明书中作者的公司,以及作者的推特,脸书。作者名为柿澤真正         (Kakizawa Masanubu)。其他详细情况可以联系楼主,以及楼主QQ 260198016
4、楼主已经用实盘进行验证(目前仍然交易中),实盘起始资金5000美元整,元旦前6800美元(2个月)。
5、楼主曾经对作者的止损表示怀疑,实际情况止只是防止突发事件。大多数的订单,会在一天的一个循环周期自行解决,止损一般在90美金至200美金左右。平均6笔到      7笔交易会出现一次止损。
6、楼主一点忠告,该系统没有所谓大的回撤,但是清淡行情会连续两到三天不交易。请不要奢望会有频繁交易还能稳定盈利,又有佣金又有盈利的EA,如果有请联系楼主,带我一起装逼一起飞(楼主可以拿20万美金与你合作)也不要试图用你的肉眼凡胎去判断好与坏,楼主用到现在也没发现该系统的下单逻辑。唯一知道的,原作者去年为葵花证券创收120亿日元,并且被乐天证券以及软银的SBI封杀。

楼主自己实盘效果图在27楼,请移步观看!!!!!!!!!!!——————————————————————————EA原版图片在54楼。帖子中的附件下载安装以后不交易请联系楼主,楼主QQ260198016

三个账户的实际交易情况

三个账户的实际交易情况

iouxm10000

怎么合作呢???

situguiyan

看看看那看看看

diegozhang

iouxm10000 发表于 2016-1-3 14:04
怎么合作呢???

关键你的平台支不支持挂自动交易

diegozhang

iouxm10000 发表于 2016-1-3 14:04
怎么合作呢???

一些有明显人工后台的平台最好就别用了,比如IFX,AETOS,KVB之流的。该系统杜高斯贝测试最好,而且用JAVA安全度也高,再加上点差小,平台环境还是可以的。

cccv123

看看情况

王琦

好东西,很久没遇到过这样的好ea,值得试试!

zxcchenenyi

看看看那看看看

johnnyqin

哈哈哈哈哈哈哈