36评论

15收藏

[网友分享] FX Pips Predator MT4 交易系统

avatar yonnge | 3907 人阅读 | 36 人评论 | 2022-06-19

点子捕食者信号非常容易遵循。您所要记住的是:

箭头的方向告诉您是买入(向上绿箭)还是卖出(向下蓝箭头)以开立新头寸。

十字告诉你,你将退出你的未平仓交易(粉红十字意味着退出未平仓交易手数的一半),红十字意味着交易的剩余一半。如果只有红十字出现,那么你此时就卖出了你的整个头寸)。

给初学者的提示:从保持简单开始。只需将止损(尾随)设置为您的退出,不要担心粉红色或红色十字。下面将详细介绍追踪止损。这样,您就根本不需要观看屏幕。

这是一个非常简单,易于使用的交易管理器,具有自动部分平仓,自动止盈/止损,反向交易,全部平仓等功能

请记住,当价格在箭头或交叉点之后通过随后的水平线时,您实际上执行了交易。

当价格穿过蓝线时,打开买入交易。
当价格穿过黄线时关闭买入交易。
当价格穿过绿线时打开卖出交易
当价格穿过红线时关闭卖出交易

Alpesh-Patel-MT4-Forex-Indicator-FREE-Download-ForexCracked.com_-1024x701.jpg
FX Pips Predator.rar 售价: 2 枚金币
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 36 个

qq_qzuser_CfV

看起来不错哦

那个箭头指标没有   线指标呢

yonnge

qq_qzuser_CfV 发表于 2022-6-20 05:28
那个箭头指标没有   线指标呢

没有缺少什么啊 我的盘面 都有 的

zz3558888

好东西,看看

华少

wufuhehe

真用的时候,小区间震荡,考验人的执行力。问题在于,出现后又消失怎么办?

yonnge 发表于 2022-6-20 10:27
没有缺少什么啊 我的盘面 都有 的

可以再发给我一下吗

yonnge

wufuhehe 发表于 2022-6-27 23:22
真用的时候,小区间震荡,考验人的执行力。问题在于,出现后又消失怎么办?

免费的 都是 淘汰出来的 要求不要太高。

吃草的狼

1234下一页