39评论

0收藏

做交易面临绝望,求助

avatar 石头31223 | 3052 人阅读 | 39 人评论 | 2022-05-28

外汇付出很多面临绝望,多次爆赚后爆仓,价格波动就像贪食蛇,却对它束手无策。做外汇的朋友,能给我一些建议或者指导吗?
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 39 个

海纳百川68

兄弟:交易,别人很难帮到的,只有自身努力积累技能,自己强大了,才能立于不败之地。

as1111

意志一定要坚定!一定要相信自己!自信!不能自暴自弃!一定要心无旁骛去完成你的目标!

每个人的情况不一样,我也没有良策给你!我可能比你走得快一点,我经历过,分享一下。

只能简单地阐述一下我的见解:我想你的交易之路已经进入了更深的程度,现在就是抑制贪念,暴利过后,你要想办法去保住盈利,真的,你先用7-15天静下心来,好好想想。设置一个交易周期,不管怎么样,周期内的盈利,一定要保住,哪怕盈利回撤很深,也要在这个交易周期内总体上是盈利的。这样,慢慢你的自信心起来更强大之后,在下一个周期,你能保住的盈利会更多。资金波动是正常的,努力做好整体方向向上。

我为什么分享呢?其实我也不想分享,我在这也只是在告诫自己,以后我怎么尽量去避免。

AntoniLee

两个问题先想清楚再决定是否继续:
1.你做外汇的动机是什么?如果是想暴利,那必死。如果想当一门手艺,长期稳定获利,那就要思考第二个问题。
2.你有没有认认真真研习过一门完整的技术分析理论?没有研习过一门完整的理论,你根本无法理解走势的规律,循环,拐点,终结和强弱。因此根本无法做出高概率的预判和位置选择。
技术分析理论,唯结构类理论最是技术分析核心,而这个理论的大成者,非缠论莫属。只搜啊2-3年时间,沉浸在缠论理论学习里,才会有所突破。突破后,走势结构和拐点,关键位,一目了然。

呆鸟

去看我以前发的帖子,或许能帮到你

石头31223

{:1_185:}缠论有点难懂哦,不知道从何下手,还在彷徨迷茫中摸索。

zzhacn

多看 少动!!

风云

谢谢

阿斗

支持下

十二乐章

顶下

1234下一页