63评论

2收藏

送有缘人:两个交易系统指标再优化

avatar 641386452 | 7268 人阅读 | 63 人评论 | 2022-04-18

这两个交易系统前面发过,经过一周的实盘测试,对这两个交易系统做了进一步优化,说的直观点就是对指标参数和指标组合的优化。也许你认得图中指标,但你对指标参数经过实盘优化了吗?知道指标怎么用吗?知道怎么搭配才能形成盈利的交易系统吗?图片看着没有你想象的好看,也没有大波段,但这是四小时的交易系统,紧跟价格变化。两个系统各有优缺点,一个盈利快浮亏几乎忽略,另一个反应相对较慢,有浮亏,但更有耐力,趋势性更强,具体选择哪个看自己做单习惯。废话不多说,直接上图、上指标、上模板。不懂的或不看好的路过可以忽略。
CCI_MACD.mq4 售价: 3 枚金币 Heiken_Ashi_Smoothed.mq4 售价: 3 枚金币 RSI柱状.mq4 售价: 3 枚金币 template_name红绿K线RSI柱.tpl 售价: 3 枚金币 template_nameRSI柱CCIMACD.tpl 售价: 3 枚金币
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 63 个

大佬,怎么开单,方法是什么

可一

同问

160pps

看着好像不错

哈哈哈哈哈哈

yqts12389

我的金币都不够了{:1_185:}

提供海量外汇