1赞

473评论

44收藏

分享一个疯狂刷单的ea 2小时刷了700手,但限平台

avatar wangdegang | 30906 人阅读 | 473 人评论 | 2022-04-03

这个ea挂单,一单一结,秒单,对平台挂单间距有要求,否则开单少。二千美元二小时刷了700手而且赢得翻倍,由于平台限制太大,所以经常要换平台,碰到合适的就发财。对参数有不明白的可以找我v   luoluo851020
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 473 个

海纳百川68

平台要你降低信号传递喽,无频繁信号传递,账号还可以继续用啊,只是提醒客户要注意降低信号频率。以前挂几个品种,确实信号太频繁了,然后现在就挂欧美一个,只能手数做大点,填补产品少的缺陷,信号降低很多,然后没有警告了。

大佬源码都分享出来了,参数也可以分享一下

wangdegang

使用时有不明白的可以加我v   luoluo851020

wangdegang

13027435104 发表于 2022-4-3 15:59
大佬源码都分享出来了,参数也可以分享一下

你有什么好的也分享交流一下  我的v luoluo851020

海纳百川68

信号传递频繁造成服务器崩溃,交易平台服务器发出提醒,若继续很容易被冻结账户,没有那么容易的。

笑看繁华

谢谢分享!

wangdegang

海纳百川68 发表于 2022-4-3 16:27
信号传递频繁造成服务器崩溃,交易平台服务器发出提醒,若继续很容易被冻结账户,没有那么容易的。

不违规,可以想办法解决

海纳百川68

无解的,我一个做突破挂单的ea,就挂欧美,因为设置的是移动止损(利润保护),频繁更换止损点位,所以经常遭到警告。楼主刷700手的话,平台估计要杀人喽。

海纳百川68 发表于 2022-4-3 17:37
无解的,我一个做突破挂单的ea,就挂欧美,因为设置的是移动止损(利润保护),频繁更换止损点位,所以经常 ...

账户冻结那钱是不是没了?

wangdegang

海纳百川68 发表于 2022-4-3 17:37
无解的,我一个做突破挂单的ea,就挂欧美,因为设置的是移动止损(利润保护),频繁更换止损点位,所以经常 ...

可以分享一下吗