86评论

0收藏

EA怎么用怎么亏

avatar NBADMIN | 7616 人阅读 | 86 人评论 | 2022-01-23

有单向下单的,有逆势加仓的,有对冲的 ,都不好用,亏得一塌糊涂,就没有靠谱点的么
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 86 个

hdw123456

你都实盘过?

zys7275697

免费的东西你还想赚钱不要太天真了,都是别人用过不赚钱的才分享出来的

抖机灵pk装弱智

南辕北辙;差之毫厘谬以千里的成语你懂什么意思吗?这就好比一个能力差的人每次换老板都能跟对人照样吃肉,一个能力强的人总是站错队照样经常被吊打的鼻青脸肿。开仓方向判断是个极难搞定的事,如果你的EA开仓方向能每次判断正确进场点位止盈止损都不是很理想照样能赚钱。方向判断错误还不断加仓这不是把命交给不可靠的机器作死呢?

奴力力

唉!不要试图寻找能够盈利的ea了。我虽然没有用过一次,不过想一想都觉得可笑

抖机灵pk装弱智

多空力量过去的博弈情况全部反应在K线上了,还是有人不相信技术而迷信沉迷于研究基本面这其实变数太多比研究技术难的多。中长线趋势也是由小波段拼接而来,舍本逐末只看中段也是有问题的。交警可以通过车辆急刹轮胎留在地面上痕迹计算出车辆的一些载重和速度驾驶员的操作情况,警察也能通过泥地上的一只鞋印判断此人的身高体重性别等一些情况。为什么不能借助计算机的算力以毫秒级别来自动判断K线情况呢?在顶底开仓只做一单就好了为何要用死脑筋EA给加仓分散力量呢?

movie

要都靠谱了,还哪儿来的钱给你赚呢?

╭ァ無'Nai

免费的当然不靠谱来看看黄金趋势EA看靠不靠谱

天晴

谢谢

光球人