90评论

0收藏

近期打算更换平台,有以下特征的平台代理请联系我。

avatar 我腿上纹泰迪 | 4387 人阅读 | 90 人评论 | 2021-11-26

近期exness平台点差波动越来越大,滑点越来越频繁,已经严重影响我的ea了,现在求问各位有没有更好的平台推荐。我每天能下个5手左右。有以下特征的请联系我。1、平台最好有美分账户
2、黄金交易成本低于一手15美金,点差控制在0.1美金左右
3、点差波动范围小,滑点现象有严格控制,不要像exness一样,直接滑了1美金的点差
4、周末可以交易虚拟币,且成本低,点差波动范围小
5、低隔夜利息甚至不收隔夜利息
6、出入金迅速,都在半小时内完成
7、挂单间隔小,甚至没有间隔
8、交易环境稳定不掉线,不拒绝订单不重复报价

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 90 个

欧元兑美元

支持下

找外汇工程师

代号站长

滑点这个问题很难有符合的,除非订单不抛市场,抛市场要有好的深度滑点才可能小些,但抛市场就会有很大的不确定性,也不可能给你保证滑点范围,能保证的你自己自行脑补

田海

支持下

ly梦回唐朝

TMGM券商是我在多年综合考察中最好的一个,交易量排名全球前十,我有他们所有的资料。TMGM券商的点差最低,但ECN组别的最低点差账户都是给大代理的,一般交易者是拿不到的,我本身就是TMGM券商的总代,有下放ECN最低点差账户的权限,也有开设代理的权限,有需要的可以联系我,我无偿发放ECN账号与代理权限,不收任何费用,只为天下没有高成本的交易。同时也没有开设代理的门槛。WX;    Wv53061100

叵休

支持下

qwgqwg

ahwjh0608

王者霸气