86评论

10收藏

7大交易平台比较

avatar 我腿上纹泰迪 | 5642 人阅读 | 86 人评论 | 2021-10-28

最近新注册了几个平台,都是大家心中比较火的平台,就我的视角来做一个比较。以各平台ecn账户、专业账户及先锋账户做比较。
1、出入金
汇率:tickmill:6.4、DBG:6.429、FP:6.443、think智汇:6.493、exness:6.38、IC:6.411、ZFX:6.5。
速度:入金速度都差不多,5分钟内都可以完成,没发现有什么特别慢的情况;出金速度,exness、DBG、tickmill比较快,提交申请后几分钟至十几分钟可到账,其他平台我用过ic和zfx出金过,都隔了一天,另外的fp和智汇我还没出金,看介绍要一天处理。
形式:基本都是第三方转账的形式,现在国内断卡行动比较严,这种方式不知道哪天就断了,到时候只能通过购买虚拟币来转换入金了。
2、点差
这几个平台做黄金和货币兑的点差都差不多,以两位小数来算,低点的0.125左右,高点的点差波动能达到0.20多,非农的时候exness先锋账户我见过达到0.40多的,zfx的ecn也达到过0.38,最稳定的是think智汇,基本都在0.08,给我感觉像是固定点差,其他的几个平台在0.6-0.20之间来回波动。总而言之,一般时候,这些平台一手黄金的交易成本都是十几美金,算上返佣的话,最低的是exness平台,一手黄金成本10.1美金左右,最高的就不说了,我也不好比较。
做虚拟币的话,比较推荐FP、IC和think智汇平台,这仨个平台的交易成本比较低,一手成本在8.5--15美金,有波动的话点差能达到3-40美金,但只是一瞬间,大部分时间都稳定在15美金以下,FP是8.5美金,IC是12美金左右,think智汇几乎稳定在15美金,都不收取手续费,至于库存费,ic稍微高点是20,另外两平台10多点。
3、稳定性
我经历过的平台很多,虽然目前稳定盈利,但平台的稳定对我的影响还是有的,我经历过几次平台掉线、拒绝订单、重复问价等事故,虽然大多平台都有一定问题,但我们总是要找到一个相比较更稳定的平台对吧。exness是我用的比较久的,上面提到的问题我在这平台上都遇到过,让我少赚了太多,ic貌似是因为人比较多,晚间服务器偶尔处理不了订单,也会排个队,卡顿一下,zfx我之前用过,没遇到上述问题,但是延迟也不低,其他平台还未在非农时刻测试过,所以其稳定性我不好评论。麻烦各位使用过的如实评论一下。
4、类型
如果是日内交易者,这些平台都可以,没什么很大差别,我也不清楚各平台具体的止盈点数间隔是多少,exness是320,也就是0.32美金,估计都在这个数之后,我是没遇到过无间隔追踪损的平台,用过的人可以评论一下。如果是中、长期交易者,个人推荐exness平台,库存费全免,自主研发的app支持一键平仓对应品种的全部订单,还是很方便的。各位在意的信息估计也就是这些了。这几个平台都有不错的监管,也算个有头有脸的交易商,应该不至于携款潜逃。各位有兴趣的可以自行换平台去做,想要我稳定盈利的秘诀的也可私聊,免费教你。

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 86 个

蓝紫

顶下

武汉金石

顶下

元宇宙

顶下 很用心 IEXS和TMGM能否介绍下 谢谢

我腿上纹泰迪

元宇宙 发表于 2021-11-1 17:34
顶下 很用心 IEXS和TMGM能否介绍下 谢谢

tmgm我查了一下,比较了一下,成本稍微高了一点,我就没做比较,基本都是假ecn账户,成本还收那么高不划算,iexs这个我没听说过,你自行查一下评价,再注册一个真实账户 打一个点差的单子出来,取个大概平均值计算一下相应品种的成本就好了,要不了多少时间。

元宇宙

娄宏韬

顶下

廖建军

山谷空巷

顶下

飞向自由

支持下