3赞

257评论

74收藏

[网友分享] 98%准确率 XARD+交易系统 2021年 商业版

评论|共 257 个

风晓得

楼主系统下面的副图FILTER指标比主图慢一个K线,这个问题能解决吗? 付费也可

yonnge

789jkkk 发表于 2021-10-3 21:30
我玩这个的时候,你估计还在上高中,一套国外起哄的指标,你就开始跪舔,脑瓜子有病。

你在我这里 嘚瑟,证明 你连自己的 交易系统 都还没有建成。还觉得 自己 牛轰轰的 。
自己的交易系统 建成,才是 赚钱的开始。

yonnge

xieweijun123 发表于 2021-10-1 13:16
漂移到他们美国了,还当个宝贝

建仓指标的确定,你的利润开始了,如果没有飘的的指标 提醒你 落袋为安。你的利润 有可能 下一根K线 就把你的利润吃完 还可能亏钱。飘的指标 是提醒你落袋为安或者是利润最大化的标准,比如 XARD 系统的 红绿点 大圆点 正方形圆点,它 飘第一 是红点或者绿点 提醒你有利润了,飘第二 大圆点 提醒你 利润非常不错了,飘第三 正方形圆点 提醒你已经是最大利润点了,必须平仓了。不然就亏利润了。 飘的指标 就在这样用的,你没有形成 有效的盘感。只能依仗 飘的指标 提醒你。

yonnge

yonnge 发表于 2021-10-5 15:30
你在我这里 嘚瑟,证明 你连自己的 交易系统 都还没有建成。还觉得 自己 牛轰轰的 。
自己的交易系统 建 ...

人是有国界的,技术没有国界,那个可以让我赚钱 我就用那个的技术, 伟人说过  白猫黑猫 抓 老鼠的才是 好猫。

789jkkk

yonnge 发表于 2021-10-5 15:30
自己的交易系统 建 ...

自以为是的家伙,拿着一套烂系统就当宝,我不是在你这里得瑟,而是看你一副奴才相,觉得好笑而已!至于我是不是有自己的交易系统的问题,我可以明确告诉你,有,绝对比你这个渣渣系统强多了。不要拿跪舔来的东西到处炫耀。

根子

yonnge

789jkkk 发表于 2021-10-6 09:50
自以为是的家伙,拿着一套烂系统就当宝,我不是在你这里得瑟,而是看你一副奴才相,觉得好笑而已!至于我 ...

你有 还炫耀自己,你怎么不分享出来,让我们也 多赚点钱。不用去 费心找 其他的。什么都没有 为大家 做出 贡献过。还在 哔哔撒,你够自私了 你。

789jkkk

yonnge 发表于 2021-10-6 10:41
你有 还炫耀自己,你怎么不分享出来,让我们也 多赚点钱。不用去 费心找 其他的。什么都没有 为大家 做出 ...

你是在说笑?你见过真正赚钱的方法和策略有分享的吗?你所谓的慷慨无非就是搬砖后赚点金币,然后去下载别人的东西,对吧?你都说了这套系统这么牛逼了,为什么你还要发那么多帖子来赚金币?说明你没赚到钱吧,直接买个会员下载别人有价值的东西来研究也好,优化也好,岂不是更省时?难道你不知道时间就是金钱吗?

yonnge

789jkkk 发表于 2021-10-6 11:05
你是在说笑?你见过真正赚钱的方法和策略有分享的吗?你所谓的慷慨无非就是搬砖后赚点金币,然后去下载别 ...

我只告诉你 ,我的 金币  足够我下很多东西了。 不想和你哔哔了,免得我智商下跌太严重。

789jkkk

yonnge 发表于 2021-10-6 18:39
我只告诉你 ,我的 金币  足够我下很多东西了。 不想和你哔哔了,免得我智商下跌太严重。

是呀,你有很多金币,辛苦了,搬砖搬的。