3赞

257评论

75收藏

[网友分享] 98%准确率 XARD+交易系统 2021年 商业版

评论|共 257 个

yonnge

zydshool 发表于 2021-9-26 17:36
入场规则:
  激进入场:当一个小的 Xard 移动平均线在一个蓝色峰值之后变成蓝色时
  中度入场:当峰值为 ...

请对比一下, XARD 系统参数,指标个数。 一套交易系统 不是给你 指标 你就可以用的, 指标参数 才是 一个 指标 能否让人赚钱的 必要条件。

yonnge

789jkkk 发表于 2021-9-26 17:34
大家不要上当,这是一个广告贴,压缩包里面有明显的要钱内容,都这么高的胜率了,你还缺一包烟钱吗?你这不 ...

EA之家  几十万个指标 ,请问你用了几个 指标  还让你赚钱了,  一包烟钱  告诉 你 指标参数 交易原理,各个指标 配合 交易 规则。 请问 这些你知道吗 ,你的平台  你的老师 告诉过你这些 没有。我想 你一个指标如何修改参数 保存参数都不知道的你,就不要瞎比比。

yonnge

短线趋势  长线趋势指标都没有,你觉得 XARD 系统 完整吗

yonnge

大君168 发表于 2021-9-26 17:14
你发的这套系统真牛,不是飘的,就是重绘的,希望你赚钱多多啊

刚入门吧朋友, 你知道漂移指标 是用来 干什么的吗?  都知道指标漂,但是在 EA之家 中 还有很多 在发布,n你都没有想过吗?
多看点书,想成 交易者 ,你连门都没有入。

老树叶

xieweijun123

漂移到他们美国了,还当个宝贝

kaikai2264

549304651@qq.com 谢谢老板分享

ltlttl

789jkkk

yonnge 发表于 2021-9-30 13:22
EA之家  几十万个指标 ,请问你用了几个 指标  还让你赚钱了,  一包烟钱  告诉 你 指标参数 交易原理, ...

我玩这个的时候,你估计还在上高中,一套国外起哄的指标,你就开始跪舔,脑瓜子有病。

黑木耳

支持下