3赞

257评论

74收藏

[网友分享] 98%准确率 XARD+交易系统 2021年 商业版

avatar yonnge | 29020 人阅读 | 257 人评论 | 2021-09-21

XARD 在国外 有一个专门的论坛 4000多人的参与, 从2017年到现在 ,不停的实盘交易 提出疑问在改良系统,从V1版到现在的V8+ 版 历史5年,所以它的 98%的准确率 没有任何水分。
萨德先生在 论坛中 说出  XARD V8版 就是一个杀人的 工具 杀人.png
有人说 XARD 系统飘的很,那是你的 无知,没有完全了解 交易系统的各个指标 的功能。就没有任何的发言权。就像你买了辆大众辉腾,别人看了车前面  就豪言说是一辆破车一样。

XARD .rar 售价: 1 枚金币
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 257 个

yonnge

关于 XARD 操作指南,是在外网800多页的论坛中搜索出来的,每个指标 都是从V1版到V8版对比 了解中得到的操作指引 ,得来不易。  有需要的朋友 留下联系 方式

fengfxcm + 2

查看全部打赏

march0913

楼主您好 我的联系方式是QQ  478063394

march0913

march0913 发表于 2021-9-21 20:05
楼主您好 我的联系方式是QQ  478063394

478063394@qq.com 这是我的邮箱

march0913

感谢楼主分享   麻烦您发我一份

流水映月

看了都头晕,太复杂了,不知道怎么用

80948140@qq.com

头晕

yonnge

流水映月 发表于 2021-9-21 21:55
看了都头晕,太复杂了,不知道怎么用

你看这个 都头晕,你真的不适合做投资这行,我这个只是一个屏幕。真正的交易员 桌面上最少的也是放两个屏幕 看市场行情,有的交易员都是 几个到十几个屏幕。那他们 是不是 该哭晕在厕所

yonnge

看着头晕,是你们不知道 这套交易系统 是怎么运作的,如果 你阅读了 操作指南,你在看上面的 盘面,会发现 这个交易系统 很简单  傻瓜试操作,并且成功率极高 。

月月月

yonnge 发表于 2021-9-22 07:17
看着头晕,是你们不知道 这套交易系统 是怎么运作的,如果 你阅读了 操作指南,你在看上面的 盘面,会发现  ...

723375167@QQ.COM我的邮箱,谢谢