111评论

0收藏

求平台

avatar 一期一会 | 5306 人阅读 | 111 人评论 | 2021-09-15

我的要求并不高。我只做恒指。

我目前使用的平台是这样的:MT5软件,恒指点差3,偶尔滑点(以前从来不滑点,最近才开始有这个问题),不支持EA和脚本运行,入金秒到,工作日出金2-3个小时必到。补充一下,我在这个平台做交易3年半了,最近开始滑点,有点小失望。

我想寻找的平台:MT4或5软件都可以,恒指点差5以内的固定点差,绝对不滑点,支持EA和脚本运行,出入金快速安全稳定。

亲们,我的要求并不高,有合适的平台给推荐一下吗?谢谢
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 111 个

外汇小妖

不滑点的平台还没听过

哥哥就是李文化

推荐这3个平台:FP Markets,FXTM,DBG Markets

一期一会

外汇小妖 发表于 2021-9-15 13:13
不滑点的平台还没听过

我目前在用的,在过去的几年之中,的确不滑点,成交迅速,鼠标点击之后秒成交,一个点位都不带滑的,固定点差。最近半个月左右,开始滑点,本来想借助于脚本来规避这个问题,结果发现脚本不能运行。用了3年半了,反应给客服,也不能彻底解决。但是换了一个身份证注册之后,这个问题又消失了,不但不滑点,连脚本也可以使用了,可惜,好景不长,不到一天,又开始滑点,脚本也不能使用了。

一期一会

哥哥就是李文化 发表于 2021-9-15 13:18
推荐这3个平台:FP Markets,FXTM,DBG Markets

谢谢,我研究下

小欧

支持下

小李

平台出租

疯狂的土贼

EA信仰者

Exness
https://one.exness.link/a/ucgmrp0d

IcMarkets
https://www.icmarkets-zhi.com/?camp=34906
exness有零点差账户,裸点就是平时说的ecn账户,超高杠杆,出金半小时到账,IC也是ecn账户不过股指最低开仓1手,建议exness