90评论

1收藏

对平台选择的一点心得

avatar baofu | 4975 人阅读 | 90 人评论 | 2021-07-14

前几天有国外客户想开户入金,我选择富拓XM两家,发现都是汇给同一人名下得私人账号,客户拒绝入金,后来我选择嘉盛开户让客户入金,客户在国外注册后,把账号密码发给我,我在国内下载嘉盛平台再加上EA,这样我就可以在国内替客户打理了,这时尴尬了,(客户入了5万加元,我也是才知道在国外平台上是可以用本国货币入金结算的)我输入账号,密码,服务器,竟然登陆不上去,我有点蒙,后来发现,我下载的平台图标上有个CN标志,我知道原因了,版本不一样,后来我让客户把他的平台安装程序发过来,果然后面有个CA标志,安装后可以正常操作了,原来是有区别对待的嫌疑,安装完以后,发现只有12个交易品种,全是主流中的主流,一些原油,贵金属,指数等,还有几个比较活跃上蹿下跳的货币对根本没有,但是国内的版本几乎能交易的都有,对于这个问题我想在国外的平台能交易的品种为什么这么少,是平台的问题吗,我想不是,作为平台来说,交易品种越多,客户选择就越多,交易量就大,手续费赚取就越多,好了那既然不是平台的意思,那就是政府监管层面上的问题,至于是出于保护交易者(那些交易品种太活跃,高风险对交易者绝对是个考验),还是保护本国经济市场稳定,少一点受期货市场对本国货币的影响,就不得而知了,另外大家注意没有,在监管条件下,不管是澳大利亚监管,英国监管,在监管上只保护在本国的交易者,所以不管塞浦路斯,英国,澳大利亚,美国监管,是保护不了,我们在国内的交易者的。所以兄弟们在出入金安全,平台的选择,交易品种的选择,大家多思考一下,避免不必要的损失。
下面是嘉盛的2个不同版本
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 90 个

baofu

加版的嘉盛

唯愛妳

不知道中国那些赚到钱的大佬们,为什么不在国外注册一家交易商给国内的人用?

caxxrzsg

后健健康康

feixiajiadao

顶下

差它岁月

fynet99

谢谢

恍若弥生

我是欢欢