2赞

500评论

8收藏

大道至简,知行合一!

评论|共 500 个

as1111

DAY65,盈利率119.78%,完成当日交易计划。今天是第一个三个月交易计划的第46个交易日。
周日又犯浑了,对不起家人,很愧疚,一直在犯这几年来一直在犯的错误,很痛苦,为什么改不了,怎么就不能抱必死的信念去改正。我能改正的,我一定能改正的!我要振作起来,振奋起来,要自信,要自强,要自律。我一定能行的!
严格执行交易计划,才换来现在的安稳盈利。一定还要记住,交易盈利率的缺陷美,有过很多次追求漂亮的盈利率,而就此为交易而交易,造成亏损,甚至重大亏损。今天在盈利率几近100%时我就犯了这个错误,为了交易而交易,完全不顾盘面,主观意识去逆势做单,你不想想,假如不回头呢?是,我做好了亏损的准备。我靠,我凭什么做好亏损的准备,我都盈利100%,我都完成盈利目标了,我干嘛还要冒那么大的风险?没有把握就不要去轻易地开仓,像这种为了盈利率完美而去开仓更要不得。
现在有点撑,金拱门的板烧鸡腿堡,接连下单了两个,服务员太忙了,就把两个不挨着的单子的汉堡放在一个袋子里交给我。我在想,两个好像不够吃,再点些别的,拿手机挑选时,听到喊了谁的39577的汉堡。哈哈哈,又来一个,我冷一激灵,那个犹豫呀,要不要再去拿。我就像犯错的小男孩,憋红着脸,一边不在意的翻着手机菜单,一边等着人少时,突地上前,喊了这是我的订单,拿起赶紧开溜,哈哈哈。
就是这几块钱的东西,我都挑选半天,找优惠券,怎么搭配最合适,精挑细选。交易行为,一个不注意,不留心,不在意的开仓,几千个汉堡就没了。我要审视我自己,我要审视我自己。

as1111

DAY66,盈利率78.52%,完成当日交易计划。今天是第一个三个月交易计划的第47个交易日。
人有多大胆,地有多大产,太浮夸了。首先要记住,不是为了交易而交易,也不是为了证明自己而交易,更不是把交易当事业而交易,而是为了盈利而交易,过程很艰辛,观众很踊跃,但现实很残酷,只看结果。冯唐易老,李广难封。
要想做到为了盈利而交易,那么就得要严格执行交易计划,不以规矩,不能成方圆。欲速则不达,循序渐进,才能最终实现财务自由。
审视今天的我,大方向对了,小方向错了,但得要反思,小方向我的成功率是最高的,该怎么去协调二者之间的关系。我不能当和事佬,交易世界没有和事佬生存的空间,要么左,要么右,只有两个选项。活在当下,还是寄寓未来。

as1111

情人
盼望你没有为我又再度暗中淌泪
我不想留低 你的心空虚
盼望你别再让我像背负太深的罪
我的心如水 你不必痴醉
Woo 你可知 谁甘心归去
你与我之间有谁
是缘是情是童真 还是意外
有泪有罪有付出 还有忍耐
是人是墙是寒冬 藏在眼内
有日有夜有幻想 无法等待
盼望我别去后会共你在远方相聚
每一天望海 每一天相对
盼望你现已没有让我别去的恐惧
我即使离开 你的天空里
Woo 你可知 谁甘心归去
你与我之间有谁
多少春秋风雨改
多少崎岖不变爱
多少唏嘘的你在人海

as1111

DAY67,盈利率46.18%,完成当日交易计划。今天是第一个三个月交易计划的第48个交易日。
昨夜违规在完成交易计划之后,为试验自己的思路而再次交易,没有等到今天才去试验。造成亏损,进而引起情绪上的波动,加了一仓,在能出场时未能果断出场。长时间持仓致使出场机会丧失,又不果断止损平仓,致使留仓隔夜。
早盘因为留有隔夜仓,造成交易计划全部打乱,被动的跟随盘面调整超过12个小时,通宵达旦未眠,精神疲乏,才匆忙在相对位置平仓。
睡了一小觉,喝了咖啡,精神稍微养足之后,终于还是踏上节奏,做对方向。
现在疲惫不堪,尽快的了结了盈利,今天剩余时间好好休息,睡个早觉。

as1111

DAY68-69,爆仓,这周短暂的欣喜灰飞烟灭。今天是第一个三个月交易计划的第49-50个交易日。
昨天在完成交易目标后主动平仓,10秒后价格狂泻,这时悔恨懊恼冲击肾上素(应该马上关闭行情软件,后续的走势与我无关),寻找机会顺势(跟大部分人想得一样),并且使用超出规格的仓位开仓。价格一如既往地如预期所料,开始朝相反方向前进(包括今天,最近五次量大的爆仓,过程惊人地相似,惊人地相似呀,一而再,再而三地死犯错),死扛,再加仓,再死扛,隔夜,终于被爆在前期高点处。
周期,关注几个周期,哪几个周期去跟随,以谁为准,要不缩减周期吧。长还是短,我短的为什么要长,亏损了到时间就平。真的不能长时间泡在行情里,我受不住,我扛不住,我赢不了,我也输不起。惊人地相似呀,预先已有预案去避免,还是不可避免着道,要钱不要命,命只有一条,钱可以再赚,只要尽量躲避危险,只要不爆仓,就能有机会持续地盈利。现在呢,爆仓了,有十几个小时的机会,让我逃生,让我自救,我却选择等死。
我现在很沮丧,很懊悔,但我还有信心,信心来源于持续盈利,再精化交易计划,再严格要求自己去执行计划,再逼迫自己随时敬畏市场。专注交易,跟随价格的气息,能自知知足,急流勇退,守住成果。
感受价格的波动,感受价格的气息。我很懊悔,今天好好反思,又要这周好好反思,我气呀,我无从把气撒掉,我气不过市场,我只能屈从于它,要想在这实现财务自由,只能屈从,别生气了,市场喜怒无常,我只能尽量察言观色,伴君如伴虎,我知道风险的存在,而在顺意时我往往却忽视风险。基本金,仓位,时段,突发止损,盈利计划,交易计划,心态,休息,放松。翻看日记,本周翻倍,没有停止交易,最后悉数爆仓殆尽。

as1111

回到过去
一盏黄黄旧旧的灯
时间在旁闷不吭声
寂寞下手 毫无分寸
不懂得轻重之分
沉默支撑跃过陌生
静静看着凌晨黄昏
你的身影 失去平衡
慢慢下沉
黑暗已在空中盘旋
该往哪我看不见
也许爱在梦的另一端
无法存活在真实的空间
想回到过去
试着抱你在怀里
羞怯的脸带有一点稚气
想看你看的世界
想在你梦的画面
只要靠在一起就能感觉甜蜜
想回到过去
试着让故事继续
至少不再让你离我而去
分散时间的注意
这次会抱得更紧
这样挽留不知还来不来得及
想回到过去
思绪不断阻挡着回忆播放
盲目的追寻仍然空空荡荡
灰蒙蒙的夜晚
睡意又不知躲到哪去
一转身孤单已躺在身旁
想回到过去
试着抱你在怀里
羞怯的脸带有一点稚气
想看你看的世界
想在你梦的画面
只要靠在一起就能感觉甜蜜
想回到过去
试着让故事继续
至少不再让你离我而去
分散时间的注意
这次会抱得更紧
这样挽留不知还来不来得及
想回到过去
沉默支撑跃过陌生
静静看着凌晨黄昏
你的身影 失去平衡
慢慢下沉
想回到过去

东北青年

谢谢

as1111

听妈妈的话
小朋友 你是否有很多问号
为什么 别人在那看漫画
我却在学画画 对着钢琴说话
别人在玩游戏
我却靠在墙壁背我的 ABC
我说我要一台大大的飞机
但却得到一台旧旧录音机
为什么要听妈妈的话
长大后你就会开始懂了这段话

长大后我开始明白
为什么我 跑得比别人快
飞得比别人高
将来大家看的都是我画的漫画
大家唱的都是 我写的歌
妈妈的辛苦 不让你看见
温暖的食谱在她心里面
有空就多多握握她的手
把手牵着一起梦游
听妈妈的话 别让她受伤
想快快长大 才能保护她
美丽的白发 幸福中发芽
天使的魔法 温暖中慈祥
在你的未来
音乐是你的王牌
拿王牌谈个恋爱
唉 我不想把你教坏
还是听妈妈的话吧
晚点再恋爱吧
我知道你未来的路
但妈比我更清楚
你会开始学其他同学
在书包写东写西
但我建议最好写妈妈
我会用功读书
用功读书
怎么会从我嘴巴说出
不想你输
所以要叫你用功读书
妈妈织给你的毛衣
你要好好的收着
因为母亲节到的时候
我要告诉她我还留着
对了 我会遇到了周润发
所以你可以跟同学炫耀
赌神未来是你爸爸
我找不到 童年写的情书
你写完不要送人
因为过两天你会在操场上捡到
你会开始喜欢上流行歌
因为张学友开始准备唱吻别
听妈妈的话 别让她受伤
想快快长大 才能保护她
美丽的白发 幸福中发芽
天使的魔法 温暖中慈祥
听妈妈的话 别让她受伤
想快快长大 才能保护她
长大后我开始明白
为什么我 跑得比别人快
飞得比别人高
将来大家看的都是我画的漫画
大家唱的都是 我写的歌
妈妈的辛苦 不让你看见
温暖的食谱在她心里面
有空就多多握握她的手
把手牵着一起梦游
听妈妈的话 别让她受伤
想快快长大 才能保护她
美丽的白发 幸福中发芽
天使的魔法 温暖中慈祥

as1111

DA70,今天是第一个三个月交易计划的第十个周末。
妈妈昨天做了手术,今早爸爸才给我当电话,而我因为昨天的交易,很晚才睡着,手机静音,直到重新拨打电话刚刚才收到消息。
祝愿妈妈早日康复!儿子很不孝,从今以后一定要尽孝。
以后手机再也不静音了。做交易时,要多想想家人,因为自己在交易中徘徊不前,而又不肯放弃,每每巅峰又遇低谷,逐渐心灰意冷,变得自闭,和家人的联系慢慢少了。要知道,我还有家人,不管我在外怎样,他们一直在默默地关心我,支持我。
离第一个三个月交易计划还有三周15个交易日的时间,我一定要严格执行交易计划。时区时段,在适合自己性格的行情,开仓看长做短,达成盈利目标尽快平仓,然后关机吧,不要再关注行情。把大目标分成小目标,一个一个地去攻克完成。
最符合自己的初始资金,最适合自己的交易时段,最能够满足的盈利目标,去把大目标分成小目标,一个一个地去完成。星星之火可以燎原,循序渐进,有序地模式化操作,才能有稳定地持续化的盈利,才会使自己不会偏离路线,朝向正确的方向,走向财务自由之路。

帝王的面具

支持下