2赞

500评论

8收藏

大道至简,知行合一!

评论|共 500 个

chj

支持

西楚故歌

谢谢

as1111

DAY10,盈利率暂不计,盈利。交易策略调整中。今天是第一个三个月交易计划的第八个交易日。
今天继续临盘思考思索怎么去调整完善自己的交易策略。静下心来确实会使我能看清很多东西,明确了这周的交易计划确实会使我在交易过程中特别的放松,耐心的等待交易机会。
今天出现的问题就是在交易窗口交易时机来临时,我是否做好准备去交易,今天我没有做好准备。当时机窗口错失后,我是否应该等待下一个时机,还是继续守候这次机会伺机入场。那么多次被行情来回扇巴掌的经历告诉我,我很少没被市场左右开弓过,所以,还是耐心等待下一个时机。虽然缺失机会,但是,我也要知道,这个机会搞不好是陷阱,我要的是稳稳的幸福。
关于止盈,会止盈的是师傅,我尝试当师傅,但行情每每给我的都是教训,我想这个就是交易瓶颈吧,除非机缘巧合,我醍醐灌顶茅塞顿开,否则以我目前的能力,我只能吃我能力范围的那一段。
今天确实发现很多问题,我把握行情能力太差。但好在,方向大于努力,我知道我目前走的是正确的方向!

as1111

DAY11,盈利率暂不计,盈利。交易策略调整中。今天是第一个三个月交易计划的第九个交易日。
今天错失一时机,但耐心等待了下一个时机,盈利也达到了预期目标。但今天出现的问题,就是在行情朝预判的方向前进时,因为我坚信此交易机会,果断开仓,然后越看越坚信,随即加仓两次,但我忘了,这时风险也逐渐加大。现在回想交易过程,我还是狂妄自大了,不尊重市场,不敬畏市场,幸好市场没有发怒,让我顺利的完成交易目标。
现在我情绪亢奋,今天交易时间还长,我很想继续多次交易,但鉴于目前自己的状态可能会失控,可能会因为市场突然剧烈波动而失控,可能会因为资金剧烈波动而失控,可能会因为交易顺利主观麻痹大意而失控,历史上,多次出现过大盈紧接着钱还没捂热就大亏甚至爆仓,综上,今天也已经完成交易目标,今天的交易就到此为止。
我要好好调整心态,反思今天出现的问题,也是锻炼自己克制交易欲望的意志力,使自己能尽量远离市场,避免为行情所累,养精蓄锐,蓄蓄待发,全心全力为下周主攻做好准备!

开健回家可

as1111

DAY12,盈利率暂不计,盈利。交易策略调整中。今天是第一个三个月交易计划的第十个交易日。
深深地自责中,从昨晚开始,一直违规交易,完全把资金管理和交易计划抛之脑后,疯狂的交易,疯狂的,疯狂。现在刚停止交易,已经把昨晚的最高盈利全都赢回来了。
昨天,长时间没有交易,百无聊赖,管不住自己,管不住手,管不住欲望。主观意识作祟,逆势,逆大势开仓,重仓,违背资金管理重仓,期间有出场机会,机会稍瞬即逝,我大脑就老想抢反弹。风险意识降到最低,对盈亏无感觉,甚至麻木,其实我已经意识到自己心态状态的变化,没有第一时间平本出场,酿成大错。第一纵队,加上违规支援第二纵队,损失殆尽。然而,随着本金的减少,突然又变得冷静了,最后主力第三纵队开始入场交易,此次入金的全部剩余兵力。
冷静,我很冷静,顺势赌方向,我赌对了,然后接着超短线交易频繁交易,很顺利。当天不止亏损全部补回,本金也达到翻倍。我压力太大了,只能出掉两倍初始本金和盈利。在短暂休息平静后,趁着极端行情,用剩余资金,超短线做到三倍。这时我再次脑袋短路,对盈亏麻木不仁,然后在深夜爆仓。我压抑住自己的情绪休息。早盘,入小金重仓漫无目的搏方向,长时间持仓被反拉爆仓。再入金,这次冷静下来了,等待耐心时机开仓,终于,重仓做对方向,赢回昨日出金后最大盈利的所有的资金。
我不知道我该写些什么,首先,昨天已经完成交易计划,还脑残的重仓去做方向;其次昨天已经把翻倍的盈利和本金都出金了,剩余的资金也做大了,按理来说,再怎么着,我盈利100%是确定,就算把这些剩余资金蚀掉,我还是盈利100%,而我却纠结于小恩小惠,又把自己拖进频繁交易频繁爆仓频繁入金的怪圈;最后,今天开仓太随意,我知道正确的方向,行情也确如我所预判的走势,但是时机不对,时机不对,贸然出击往往适得其反。
这一周,一直在调整交易策略,但我知道,我这种交易手法很严苛,压力太大我的心理承受不住的,每每巅峰后又遇低谷在我这来来回回那么多次,我快扛不住了,我需要稳稳的盈利,想想我那么多次深刻反思之后悟出的适合自己性格的交易策略,我要去执行它,严格执行它,只有严格执行交易计划,才不会像这样大起大落,才能有稳定的盈利,持续的发展,才能使自己不会崩溃。
我很坚强,但我知道,再这样下去,我快扛不住了。

呆鸟

做超短压力太大,我一直是做4H+30F,相对比较轻松,但黄金波动比较大,30F作为入场时机不是太理想,5F吧假入场信号频繁,搞得人头痛。多看少动管住手,绝对没错。

和了楼怀孕

外汇通

顶下

贷款

谢谢