请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
外汇ea之家
现在注册
已注册用户请  登录
精品资源
国外系统汉化
外汇ea之家    外汇高手分享

大道至简,知行合一!  

as1111 · 2021-6-6 06:06:36 · 4553 次点击     
交易做到最后,就是做人!我想好好做个人!

近26年的执着,近18年的征战,近七年的惨痛,近四年的萎靡,近两年的崩溃,我还在坚持!我一

直还在坚持!黑暗就快过去,黎明的曙光就快到来,我不能在晨曦前倒下,终究我会迎接阳光!迎

接正午的阳光!正午阳光,阳光正好!2021年06月06日

295 回复
  Reply  
as1111  2021-6-6 06:10:39 
从今天开始,记录自己的交易路程!
  Reply  
as1111  2021-6-6 06:12:04 
从今天开始,分享自己的交易人生!
  Reply  
as1111  2021-6-6 06:20:22 
MT4热键(快捷键)及操作使用技巧
  Reply  
as1111  2021-6-6 06:30:25 
市场行情分析:技术面和消息面的影响
  Reply  
奴力力  2021-6-6 06:34:09  来自手机
哎……青春呐!加油!
  Reply  
eazhijia  2021-6-7 12:55:20 
  Reply  
as1111  2021-6-7 17:42:03 
DAY1,盈利率9.5%,完成既定的交易计划。今天是第一个三个月交易计划的第一天。
今天我值得赞赏的是能够耐心的等待时机,能够主动放弃一些迷惑性的交易机会。现在已经完成交易目标,就看我今天能不能忍住欲望贪念臆想、关闭行情软件不再交易。我能忍住,我相信自己!
今天应该反思的是,在交易窗口交易机会来临时,有些彷徨有点害怕不够果断,出击时使用了超出既定的仓位去攻击,虽然以以前的交易思路来说是有把握的,但是,但是,我并没有因此而积累财富,所以,所以,在深刻反思重新起航的这一时期,还是应该,不,一定要坚决执行交易计划!严格执行交易计划!
  Reply  
as1111  2021-6-8 20:54:51 
DAY2,盈利率13.6%,完成既定的盈利目标。今天是第一个三个月交易计划的第二天。
现在我很累,守了十个小时的行情,终于还是胜利出逃。
今天早盘,虽然规避了以前的大部分错误,但还是犯了一两个错误。左侧交易、右侧交易,今天不能完全把错误归到这了,因为,开仓之后,就是看老天给饭吃了,在合理的周期内,有时左侧交易对,有时右侧交易对,不能因为今天一时受挫折就怀疑。还是顺势交易,是顺势交易,但怎么个顺势,还是看老天赏不赏饭吃。我就做好自己,做好资金管理,尽最大的可能去应对自己能承受的最大的极端行情。
今天可取的是,我做到了预判市场最大的意外,预留出足够的空间去应对,所以,我活了下来,最终盈利而退。
今天要反思,要深刻反思,我的交易计划,我彻底贯彻执行了吗,坚决执行了吗?更严格的执行计划,我所能承受的风险会更小。我的目标是三个月,是个大的周期,循序渐进,才能实现财务自由!
  Reply  
as1111  2021-6-9 18:01:42 
DAY3,盈利率36%,完成当日交易目标。今天是第一个三个月交易计划的第三天。
除了早上小憩一会,到现在已经有33小时未能好好睡一觉了。
昨夜终于忍不住,在完成交易计划之后,还开仓做单,虽然是超短线,但确实是严重违规。
而后,又主观的在本金和盈利的加持下,轻易地再次开仓做单,不出意外被轻套。期间有多次出场机会,都被自己给放弃,执拗于自己判断的走势,但我忘了,那么多次的爆仓就源于这种自信,没有执行交易计划,最后又得深刻反思,到处找资金重新入场。希望我能深刻反省,这是最后一次违规!看得多,做得多;做得多,亏得多!
关于止损止盈,止损,我做不到主动止损,极端行情心态会崩坏,任由爆仓,所以还是坚决严格执行交易计划,这样才能有的放矢,避免鸵鸟心态。止盈,会止损是徒弟,会止盈是师傅,这话还是很正确的,有那么多次,我从盈利变亏损,致使心态变坏,胡乱操作,最后爆仓。所以,止盈,也要坚决执行交易计划。正所谓弱水三千只取一瓢,只要不爆仓,只要本金还在,就能源源不断地盈利!盈利了,我心态就好了;严格执行交易计划,我就能坦然地应对亏损,因为交易,亏损可控,盈利不可控!
添加一条新回复

关于我们   广告投放   我们的愿景   帮助中心   感谢   友站   外汇交易平台大全   法律声明   防骗指南   捐助我们  
请对每一位分享者保持尊重和友善!
外汇EA有风险, 请不要让EA左右您的意志,交易造成的亏损,EA之家不承担责任! 蜀ICP备15006086号-2 川公网安备 51010702002065号