90评论

0收藏

你……不服吗?

avatar 奴力力 | 6783 人阅读 | 90 人评论 | 2021-05-28

这个论坛确实很好!多余的话没有了。这个论坛里的人……狗B的不少,目的我也不了解。我是不是韭菜和你有毛线关系!?不服找我干!别以为做了很多年就像多牛逼一样动不动就这个韭菜那个韭菜的!投机市场赚钱和做了多少年有关系吗?我告诉你我一年就可以盈利你信吗?不要没见过就以为不可能!投机市场装B的唯一标准就是实战!不服找我干!
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 90 个

奴力力

不要总拿这个斯,那个神,还有巴菲和莫尔吓唬我!他们和我有关系吗?我赚我的钱就完了!他们在我眼里就是个能在投机市场里盈利的人物而已……做好自己的交易至于别人是不是韭菜和你有JBM关系!装B 赚不到钱找哥我带带你

admin

如果有人恶语相向,可以举报,我会封号处理。

奴力力

感谢管理 如果再次恶语我会告诉你

圈大哥

网络上喷子很多的,不用理会

赵丽颖

我个人觉得,有可能说你是韭菜的人,他本意是好的,但是说话的方式就太激进了,就是居高临下的态度,劳资天下第一。所以,不必太在意,自己够强大就行。君子和而不同。

奴力力

感谢各位朋友!我就是看不惯有些所谓的大神动不动打小白的主意,要不发个指标故弄玄虚留个微信QQ,你想干啥呀?所有新手唯一出路,一,靠自己!二,靠自己,三,还是靠自己!输不怕关键是要输的明白。感谢各位

唐宝佳

强大自己是解决问题的唯一办法。外汇行业一切只能靠自己。谁也帮不了你。

王幺爸

谢谢

小欧

支持下