112评论

7收藏

[网友分享] 发个图意思意思啊///////////

avatar 涮锅洗碗 | 11336 人阅读 | 112 人评论 | 2021-04-11

趋势交易看日线,日线只看四条线;
三十六十趋势起,上天入地五十发;
均线多头向上排,全部红色低多干;
均线向下空头排,高空全部蓝色干;
只要出现黄色 K,翘起大腿就是看;
时刻谨记一句话,不靠均线不开单。

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 112 个

涮锅洗碗

这个系统是我自己编的,用的是文华财经,大家都知道文华的收费软件才有提醒的功能和实时行情,不是MT4的,所以没有系统发给老铁们,不过上面的几句话是地地道道的干货,也是我多年交易一直遵守的均线规律,老铁们可以试着破解一下,也是很有意思的。
此为日线图趋势交易,机会并不多,不适合短线交易者。

zjdzzj

这个看起来不错啊

冷若风霜

都发图了,系统也发一下啊

無緣

冷若风霜 发表于 2021-4-11 21:19
都发图了,系统也发一下啊

你想多了,你没看标题吗?他就是出来嘚瑟

奴力力

不发系统就是装个B 鄙视 赚钱可以自己眯着用 嘚瑟毛!

hdw123456

看不出哪里好?请指示

無緣

楼主指标我已破解请看往下看
趋势交易看日线,日线只看四条线;(此指标一共有四条均线(这是一句废话长眼睛的都知道))
三十六十趋势起,上天入地五十发;(指标参数分别是∶5   10   30     60)
均线多头向上排,全部红色低多干;(5穿越10穿越30穿越60均线K线就会变红就是多头等底就干)
均线向下空头排,高空全部蓝色干;(5穿越10穿越30穿越60均线K线就会变蓝就是空头等高就干)

只要出现黄色 K,翘起大腿就是看;(5均线向上或向下穿越10均线K线就会变黄)
时刻谨记一句话,不靠均线不开单。(这句话不知道是不是楼主再说不看均线就不会做单了)

如果你们看了本ID的解释不是很明白就对比一下楼主的图

walk501