71评论

2收藏

写个帖子给那些完全相信EA的朋友

avatar zhoubing87 | 7854 人阅读 | 71 人评论 | 2020-12-29

首先我不是卖EA的,我只是一个从某资管公司辞职的EA写手和一个自由交易者,我做交易大概时间有8年了,接触EA大概有三四年的样子,写过和帮别人写过无数个EA,这个帖子我是看了很多EA爱好者的留言和一些无脑的思路才想上来说几句。

首先没有交易圣杯,不要在说什么圣杯之类的,科幻片看多了吧。所有EA没有完全盈利的,只能做到周期性盈利。EA只是一个模型,你风控做的再好,未来的行情也许会触碰你的风控,也会一直触碰你的风控点,所以说不要去相信任何一个EA,很多人在EA之家上看见别人发一个盈利截图你就下载上来去用,什么模型的EA你都不知道你就敢用,我实属佩服,就算你用模拟账户去用,但是你会三五个月根本实验不出来,我之前做了一个多货币的策略,7个月已经收益翻倍,现在跑的都是用利润去跑,本经我已经取出来。所以就算爆仓我也不会担心,最多就是挣个点差钱,这个策略来来回回让我修改了无数次,这只是其中的一个部分,毕竟EA这个东西谁都想做的好一点,所以说策略一定要用自己的,别人的只能作为你策略思考的一个思路,

其实最后的意思就是想给大家说,EA 只是工具,不要完全相信EA,这个市场一直遵循一点就是收益越大 风向越高,只要你在这个市场上,首先第一点就是很多人说的活着,活下去。

admin + 10 有价值的文章!

查看全部打赏

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 71 个

hlea

EAAA888

嗯,是的,道理很简单,
1. 策略盈利问题(本源问题)。 如果交易者人工不能盈利,EA更不可能,它只是交易者的工具,EA永远到达不了人脑的效果,为什么,外因决定
2. 转化问题(外因)。  因为交易者无法将思路转化成100%的交易逻辑,很多人表示好多思路只能意会; 编程者也很难将逻辑100%转化成代码,0与1中C语言底层思维,与代码多熟悉多经验无关; 经历2个转化环节,EA性能大打折扣(比人脑),简单的就像一个游戏,一组人传一句话,从第一个人依次传到最后一个,最后一个人与第一个人说的内容已经变样,这就是转化

jaryk

有道理!!!!

瞄准

谢谢分享

zylzflzj

多少速度达到

支持下

aniozijh

manger

支持下

慢慢的不着急