87评论

0收藏

漂移的指标 漂移的曲线 飘逸的人生

avatar 奴力力 | 7444 人阅读 | 87 人评论 | 2020-11-01

很多人都对漂移指标“”恨之入骨!其实我以为归根到底只能说:你还停留在肤浅而修行的路上。不同的指标不同的人用起来反应的效果一定不一样,同样的系统亦然。我稳定盈利的系统给你了你就保证能够盈利吗?

无论任何指标或者系统……要悟啊!就算可以达到稳定盈利了,同样也都是在修行的路上而已,只不过走的比你远一些。交易市场本身就是一个让你亏钱而设的,想在交易中保持长期稳定盈利,难!我做到了,你就一定能做到吗?努力了就一定能成功吗?修行不是靠努力就可以的。需要不断的完善自我,很需要明白一点:交易市场想赚钱难!但是一定有人赚钱!那就问问自己为什么达不到盈利模式?是自己笨吗?是自己不够努力吗?是自己没有坚持吗?答案就在你的心里!

这里我想奉劝一些朋友,努力没有错,坚持总比放弃好的多,但要记住:如果长时间持续亏损而达不到盈利的话……问问自己是否努力的方向错了?或许,一个系统给到你出现一点问题你总是怀疑草率放弃了?更或许是不是自己真的不适合做交易?
交易需要止损人生同样需要止损……

提到漂移指标,有的朋友对它恨之入骨!难道开发这个指标的人是来害大家的?答案肯定是否定的,我十分感谢开发者能够把这么好的指标分享给我们!至少我这么认为。

在交易市场想要稳定盈利……难!但一定有人是盈利的!

为什么有的人工作是物业经理,有的是做保安的,有的做保洁,有的做老板,有的做地主?工作不分贵贱,到但一定是分高低的!

命,这都是命!适合自己的就是最好的!

最后祝大家把身体健康放在第一位,有时候学会放下,也或许眼前一亮,或许发现交易不过原来如此!不要让漂移的指标阻碍了我们飘逸的人生!

注:作者原创转载必究

244a72a92a76c6dbc67c9dd2839267a30b318f9d1206d182357f047e95098f43.0.JPG

爱吃葱姜蒜 + 2

查看全部打赏

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 87 个

detoihc

钱难赚,赚钱难,交易不易,

jaryk

感谢楼主分享!!!!

admin

爱吃葱姜蒜

衣袖舞清风

浅显的道理……但确实是实话…………只有悟……。

jiajiyuyan

谢谢

抓秘密

支持下

人过留名

顶下

论坛只支持

顶下