10评论

0收藏

结石,太痛苦了

avatar admin | 1636 人阅读 | 10 人评论 | 2020-10-18

今天早上正在工作的时候,突然右侧腹部痛,而且后背也是发胀的痛,我就知道肯定又是结石了,而且是肾结石,因为在前年的时候,就痛过一次,那会儿是在半夜发作,那痛苦…

知道是结石痛后,马上就带上老婆和女儿去医院了,先去了县医院,打彩超,验血,验尿,跑来跑去,2个多小时,结果给我说结石太小了,不用打,而且当天也打不了,要住院,就给我开了一盒止痛药,让我回家了,吃了药,还是痛,在家里又是原地跳,又是热敷,又是按摩,还是很痛。最后受不了,就去了县城另外一家医院,去那里的的士上,这个痛啊,只有得了结石的人才能体会到。

到了医院后,我都是蹲着和医生说话。

这时已经中午1点了,医生都出去吃饭了,给我打了一针止痛的,半个小时后有效,那30分钟真是漫长啊(其实30分钟后还是很痛)。

最后打结石的医生来了,又说没有尿,要憋尿,就一直不停的喝水,在过道痛苦的踱步。

差不多1个小时后,终于可以打结石了。打了40分钟,终于不痛了。

现在还在输液。

给大家说我的这次经历,就是想建议大家,真的要多注意身体,多锻炼,多喝水。健康才是最重要的。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 10 个

hdw123456

我家就是祖传中药专门治疗肾结石,有肾结石病人知道我家都会跑过来找我治疗他们,好多人吃了我家中药十多年都没再复发过!

hdw123456

石头去哪里医院看什么医生都没用西医治标不治本年年反复发作

admin

hdw123456 发表于 2020-10-24 21:25
石头去哪里医院看什么医生都没用西医治标不治本年年反复发作

这种急性病,没办法,痛起来要人命

hdw123456

admin 发表于 2020-10-24 21:44
这种急性病,没办法,痛起来要人命

对的,一发作痛的胆水都呕出来脸青一块白一块十分痛苦难受地上打转

hdw123456

别的地方都治不好,只有我家祖传中药才能能治疗好

xxzj

留个联系方式白, 我体检查的 也有点肾结石

coolkyo0

楼主还做交易嘛? 论坛11年帖子竟然还是首页不沉

admin

coolkyo0 发表于 2020-10-31 20:34
楼主还做交易嘛? 论坛11年帖子竟然还是首页不沉

偶尔做

未知领域

别的地方都治不好,只有我家祖传中药才能能治疗好