79评论

2收藏

怎么才能够走向——小盈——稳定——大盈——财务自由

avatar wufuhehe | 7523 人阅读 | 79 人评论 | 2020-09-22

我和大家一样,假如了做外汇的行业中。可以说,1年内亏了不少,大概有10万吧。但是,我觉得这不是问题,尽管我也很心痛。我也着急。今天,我就以我的例子向大家真诚的,坦诚的说说如何盈利。
首先,你要有一个交易系统,这个交易系统怎么来。你可以在这个论坛里找到一个你喜欢的交易策略(比如EA)这个EA可能是免费的也可能是收费的。你需要下载10,20,30,40个这样的EA交易策略,有可能在其他的网站上也能够找到。利用这些交易策略自己进行组合。组合好了之后就是用模拟盘测试(由于我很心急,我都是用实盘进行测试0.01手)。在艰苦的测试过程中,你会赔钱。但是,千万千万不要在没有自己的交易系统的时候就去做交易。千万千万不要那样,否则,你会像我一样,一直亏,一直很受伤。然后,交易系统也会出问题(有了自己的交易策略,就要严格的执行,不要抛弃你的交易系统,也不要自以为是的认为交易策略在某个时候比你差,错过就错过了,严格按照交易策略去交易,这一定会让你小亏,但不会让你毫无章法的去交易)。我读过数百本书,看过的交易策略不想300-400个,组合之后现在只剩下2个交易策略,这其中的艰难和汗水以及花费的时间可以说远远超过我损失的那10万(假如我用这么多精力和时间去做别的,赚的比10万多,我肯定。但是,要想成功,想成为一个交易大师或者略微成功的交易者,你必须沉下心去检测和实现自己的交易策略。),然后,你就可以按照交易策略去交易,找你交易策略中的不足,通过这个论坛去找指标来完善,不断的完善。形成自己的交易策略。这个途径不是那么简单,但是,最有效。我走过的弯路太多,真的太多太多了。开始用均线,用布林,用KD用了很多,但是,没有个指标组成的交易系统都有问题,不断的亏钱,所以,想简单的用一个或两个交易指标来自己创立交易策略是错误的,用EA的交易策略来改进,才是真正的一个捷径,请相信我。
为了找过论坛的利益,我就不在这里向大家推荐在哪里去找那些交易策略,当然,在这里能够找到更好。我甚至认为如果你们化几十或者几百成为这里的vip,去下载多个ea,要比我当时花钱买EA和花费这么长的时间和精力去琢磨,要简单,要实用,要省钱的多。你们想想是这个道理吗?
你是自己盖房子容易,还是,买一个二手房,自己装修改造容易。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 79 个

我是6哥

学习ea有点难度啊 英语挺难

我是6哥

ea确实是比人手工好很多

嘟丢丢

学习EA难度有点,慢慢走不啊{:1_185:}

hlea

好东西,感谢分享,无私奉献,!!!!

御风0618

赞,楼主说的对,我就正在走这样的一条路,

苹果断

其实我也是是样想的,这个论坛就像一个大山,上面什么野味都有,你上山捉回来养,养熟了,就是你的了,再让它繁殖后代,你就可以开养殖场,它上面很多EA,下载些来看,来测,测好了,弄懂他的原理,看自己喜欢不喜欢,喜欢的,他就是你的了,不喜欢就找别的。

bbz09msj

谢谢

mxianl