64评论

0收藏

新人求助帖:有关EA交易二三事

avatar Black003 | 5667 人阅读 | 64 人评论 | 2020-07-28

我是2020年初接触外汇的,
中间有跟很多老师学过基础,比如K线语言 形态一些交易指标
当时也听说过EA程序化交易,
但老师说毕竟不是人为操作,扛单现象还是挺吓人的
仓位小的话 说爆就爆的
但是这个论坛主要就是EA

请各位大神说说EA 的用途 和好处~
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 64 个

movie

Black003 发表于 2020-7-28 17:01
害,我内个老师确实挺low的,也不能带我们赚钱,自己是钱赚够了打算移民 已经不好好教了。EA就听了一嘴, ...

不客气,刚来的话多看看多了解,不听忽悠不轻信。现在市面上业务员和垃圾EA充斥,一定要有分辨能力。交易的旅程也是一场修炼。

和升

这个不是一两句话就能说得清的

movie

EA的用途就是代替人工交易,好处是省力,而且能避免人为的情绪干扰。至于你那个老师说的简直是扯淡,人为操作更易扛单不止损,至于EA是否扛单要看EA的策略是怎么编的。

Black003

movie 发表于 2020-7-28 14:22
EA的用途就是代替人工交易,好处是省力,而且能避免人为的情绪干扰。至于你那个老师说的简直是扯淡,人为操 ...

害,我内个老师确实挺low的,也不能带我们赚钱,自己是钱赚够了打算移民 已经不好好教了。EA就听了一嘴,感觉不怎么靠谱的,刚接触这个论坛,就有点没太看懂哈哈哈,谢谢您的讲解哈~

Black003

movie 发表于 2020-7-28 17:13
不客气,刚来的话多看看多了解,不听忽悠不轻信。现在市面上业务员和垃圾EA充斥,一定要有分辨能力。交易 ...

嗯,是这个理

hdw123456

做梦吧。手工都赚不了钱还ea痴人说梦话天马行空。

Black003

hdw123456 发表于 2020-7-28 23:20
做梦吧。手工都赚不了钱还ea痴人说梦话天马行空。

我觉得你不需要这么激动吧。。论坛就是发表个人观点的地方,没必要讽刺挖苦人吧。。。戾气这么重,谁掘你家祖坟了么?

jiasououk

帮你顶下哈!!

ncliwei

学习了,不错