73评论

11收藏

一套【完整】的交易模板

avatar 李小抓 | 6739 人阅读 | 73 人评论 | 2020-07-14

大家好,我是李小抓。上篇帖子发完之后,我自己大账户抄顶美股,亏了50%,所以我停下交易休息了一段时间,总结到的经验就是短波最大的好处就是时间越短越不容易犯错,长线时间长,在这个时间里你容易犯迷糊的概率也大,所以没到一定境界不建议做短线,或者说不建议想利用外汇交易的杠杆赚大钱的人去做长线,如果大家追求的都是一年20%的盈利率那就做长线,但是都追求2000%的盈利率,按照我的理解短线成功的概率比长线还要大一些。看这篇文章之前,建议大家先看一下我的前两篇帖子,再来看接下去的内容。
为什么标题完整我要重点标注一下,因为我知道一件事,大家到处找指标自己搭建交易模板,或者直接找交易策略,但是你们能确定你们制定出来的交易体系是完整的吗,制定的出来的交易体系真的有可行性吗,能帮助你增强对风控的理解吗?这套模板对于正在理解如何制定自己的交易策略得交易员的作用是最大的,如果你是个热爱交易事业的人,但是又出于很多原因想放弃到处在找一个能直接能让你达到人生巅峰的交易策略,那我和你说,这是不可能的,你是在白日做梦,但是如果你能认真看完我以下说的内容,理解我整套交易模板的每一个含义,我想对你的帮助一定很大。
主图指标:
MAmtf): 参数 5  然后把SIMPLE 改成smoothed
ASRMT4系统自带趋势指标
Fractals: 系统自带威廉姆斯K线顶底分型指标
ZZ NRPK线顶底形态突破提示指标
红顶指标:日内压力支撑带指标
附图指标:
MACD无级版:参数 12 6 9 标准参数
Golden MACD: 参数:30 48 9 只显示在M5 相当于30分钟585
MACD双线: 参数 30 48 9   只显示在M5 设置把MACD双线设置成无色,不用看
SARMACD:  参数 5 8 9
All time frames MACD bars :参数 3 6 3  显示4小时 级别和 1小时级别
以上指标全部没有未来函数
开单策略,主图白色的那个阶梯线就是4小时5日线,每一段代表一个4小时,这样能在5分钟图表内清楚的看到4小时收没收线,往上抬高只做多不做空,往下降低只做空不做多,注意,在这个4小时没收线之前不用参考这个,只需要看钱两个4小时是上升还是下降来决定做的方向,MACD无级版就是用来看看开多单是不是顶背离了,开空单是不是底背离了,持仓中看到背离也走,重要的是Gloden MACD ,要做多的时候一定是等到他水下缩量能量柱变灰色范围,然后开多单的时候主图SAR和附图SARMACD一定得是出于多头范围,也就是一个个小点必须是在价格的下面,满足以上条件等到ZZ NRP 突破形态指标有箭头信号就开单,止损放在5分钟级别的分性指标K线下,我自己是这样的,如果开单位置离支撑带不远就按照支撑带来放止损了。
离场策略,1 价格把两个SAR指标的其中一个打掉 然后等回踩50%就走
就像这一波做多欧元,不要想着拿到最高点,看行情给不给力,他在哪个位置就打掉SAR回调一半就该果断止盈了。
离场策略二:MACD标准参数 双线死叉 能量柱缩量就离场
离场策略有很多 可以自己去找,各有各的好,我是觉得亚盘时段缩量就走,美盘时段用SAR信号离场,能多拿就多拿一些,这样盈亏比大的话,能给交易策略得容错率就更高了,就是准确率不那么高也能赚钱。
再精细一点的交易策略就是加减仓了,我个人不建议,我建议配合一套仓位管理的方法加1-2级风控,关于这点我前一篇帖子有说到,大家可以自己去理解,指标我全发出来了,要下载指标到外汇之家所有李小抓下载。
可能说的太不详细,需要全套的找我。

微博:外汇交易员_李小抓
                                             QQ微信:287796679李小抓

Golden MACD.ex4 售价: 2 枚金币 红顶.ex4 售价: 2 枚金币
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 73 个

我是6哥

谢谢楼主分享

jaryk

感谢楼主分享!!!!

伤心处

帮你顶下哈!!

汇市小瘪三

谢谢楼主分享

yang05888