12评论

0收藏

福汇返佣问题

avatar 苹果断 | 2286 人阅读 | 12 人评论 | 2020-07-03

在福汇官网开出来的账号没有返佣的,谁知道,有什么办法呢,以前策略单量不大,不在乎这个问题,但现在单量渐渐大了,就要考虑了,不知道怎么办才行,不要这个佣金,少收很多呢。

评论|共 12 个

土肥圆

福汇好像不能自己代理自己吧,而且福汇的代理条件太苛刻了。

苹果断

我现在问他们客服说不招代理了呢,不知道是不是忽悠我了,我想可以的话,返几毛都好啊,操盘赚不到钱,佣金补贴一点,没那么伤嘛,蚊子肉也是肉。

奥术大师多

去开汇返佣网

刺客直击

你先在福汇拿到一个代理,然后在你的代理下重新开户入金就可以了

苹果断

这个办法我找到了,昨晚找到了一个代理,他说外汇每手返2美元,黄金每手5美元的,不过,这也低了,别的外汇平台0.5点差的,都返2美元呢,福汇1。2点差,才。。。。。他还说福汇点差太低了,,,,我不知道怎么说呢,人家0.几的点差到处都是了,福汇也叫低点差平台,,,,

hdw123456

几毛钱还在乎啥。

苹果断

几毛钱?不止,,,高频策略,每天出上百单的啊,佣金是要考虑的

执着等待等wc

福汇太牛逼了,我以前想做他们代理,给我的条件是客户10个有效账户,就是必须都要入金,而且总入金量2万美金,没有达到条件不给返佣。果断放弃了。

苹果断

我用了快十年的福汇了,很信任福汇的,不过,我现在越来越发现,其实很多小的平台,做得比福汇好多了,小资金做,也不怕的,没必要一定在一棵树上吊死。

12下一页