92评论

26收藏

岂今为止最牛趋势线,没有之一,不飘,无未,无套路

avatar yangrongyong | 14154 人阅读 | 92 人评论 | 2020-06-22

岂今为止最牛趋势线,没有之一,不飘,无未,无套路, 用于1小时线,准到让怀疑未来!很多高收费指标都是本指标的源码,只不过换了个颜色。换了个马甲。

此指标参数是可以调整的,调到适合k线为止,建议参数我不想说,因为太准了
最牛趋势线.ex4 售价: 2 枚金币

评论|共 92 个

红石Redstone

厉害,怎么请假?我的QQ:2873339821

迷藏

参数多少呢?

青松999

早就有这个指标

我是大哥

已经下载,跪求楼主讲讲参数

yangrongyong

提示你们,每个品种,每个周期,参数是不一样的,比如黄金与欧元的参数,差别极大。我手上还有比这个更准的趋势线,我第一次拿到时,直接以为是未来,马上用mt4测式了一下,才确认没有未来,那个是收费的,我也不发出来了,作为我的终极获利武器使用。

呆鸟

如果没记错 默认参数是2. 可以改为4, 10,20。。。自己慢慢调

冷若风霜

一般货色。

yangrongyong

呆鸟 发表于 2020-6-22 22:55
如果没记错 默认参数是2. 可以改为4, 10,20。。。自己慢慢调

默认是2没有错,关健是要知道怎么样过滤无用的信号,另外再加上资金管理,就可获利了。

呆鸟

yangrongyong 发表于 2020-6-22 23:03
默认是2没有错,关健是要知道怎么样过滤无用的信号,另外再加上资金管理,就可获利了。

如果有兴趣请加群  1124770461 问题答案 ea之家  都是这个论坛的成员,纯技术交流 不喊单