49评论

1收藏

10个MT4账户VPS需要什么样的配置?

avatar Sunshineg | 4617 人阅读 | 49 人评论 | 2020-05-17

10个MT4账户VPS需要什么样的配置?麻烦大神告知一下。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 49 个

Danielbuss

内存最少16G  MT4 确实比较迟内存   我32G内存挂过近20 个账号 当然我是E5的cpu        其实 CPU i5以上是够用    硬盘还是用监控的那种SATA 的比较稳定点        固态硬盘除了开机快   长时间待机稳定性不如SATA的   另外电源要好,500W,             如果比较讲究  有弱电房可以放主机的话  建议在马哥家里买台二手服务器      机房退役下来DELL或IBM塔式  很新很干净   很多原价3、4万的 现在3千以内就能买到         两个CPU的那种   搭配32GB内存  很高端了

idc

Danielbuss 发表于 2020-5-17 18:13
内存最少16G  MT4 确实比较迟内存   我32G内存挂过近20 个账号 当然我是E5的cpu        其实 CPU i5以上是 ...

不用那么高吧,4核8G完全够了啊

hongta

Windows的VPS确实比Linux差太多了,最好还是8-16G吧,看自己的预算,可以先用8G,挂上MT4后,看看流畅不,不行的话,再升级就行了。我还是建议选择阿里云的服务器(如果你不考虑延迟的话)4核8G在400每月左右,8核16G在700每月左右。带宽的话,推荐4M。

Danielbuss

8G你 光挂MT4手动交易可以  但是你想开EA试试,卡得你叫,。。。。。。用VPS不就是想挂EA吗  内存又不贵 几个单子就赚回来了

idc

Danielbuss 发表于 2020-5-18 11:17
8G你 光挂MT4手动交易可以  但是你想开EA试试,卡得你叫,。。。。。。用VPS不就是想挂EA吗  内存又不贵 几 ...

我现在2核4G的阿里云服务器,挂了5个MT4,照样没卡。

华刚琴

外汇小林哥

谢谢

外汇街网址导航

谢谢

一包红梅闯天下

12345下一页