29评论

13收藏

效果超强的剥头皮ea,如果你能把参数调好月入过万不是梦。

avatar 结婚后 | 5688 人阅读 | 29 人评论 | 2019-12-14

这款剥头皮ea是我从一qq好友那边套路来的。经过我几天的参数调整,还是可以实现盈利的。ea和配置已经放在下面了,大家可以参考一下。这个数据是我调整参数后得到的,效果还是可以的。本金1000,0.1手,周期5分钟,1个月。

现在我在调整另一种模式,昨天挂模拟盘测试了一天。收益不错,但是总感觉风险有点大,不敢挂实盘,再挂几天模拟盘看看

DS帝艾斯剥头皮.ex4 售价: 2 枚金币

ea

ds.zip 售价: 2 枚金币

参数

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 29 个

嘿嘿嘿啊

测试了一下,感觉浮亏挺小的,不知道实盘怎么样

leo268

千万别挂实盘!!!!!!!!!
刚刚看了一下EA 是只有模拟和回测才能赚钱的那种EA
这种EA市场上太多啦 不要白白蒙受损失

结婚后

leo268 发表于 2019-12-14 19:12
千万别挂实盘!!!!!!!!!
刚刚看了一下EA 是只有模拟和回测才能赚钱的那种EA
这种EA市场上太多 ...

我感觉调一调应该还是有戏的,比较浮亏比较小,不像那些马丁

movie

不听老人言,吃亏在眼前……

结婚后

movie 发表于 2019-12-14 21:55
不听老人言,吃亏在眼前……

先挂模拟盘试试呗,能盈利再上实盘,如果模拟亏了谁还上实盘啊

ahuangabc

way,论坛发过很多次了,跟MDP一个类型,回测英雄,实盘狗熊

leo268

结婚后 发表于 2019-12-14 21:46
我感觉调一调应该还是有戏的,比较浮亏比较小,不像那些马丁

不要使用了 这个EA离开模拟盘就不行的
挂单,成交,还有了结单子就是在几秒钟内完成的
实盘用再快的VPS都是亏损 千万别实盘 老铁

ztrangle

嗯的,确实,这个EA没解决重复开单的情况,一旦实盘,很快就会爆仓。这是一个不完善的EA,不建议使用

结婚后

我觉得如果模拟盘能盈利,实盘应该也能盈利把

123下一页