46评论

17收藏

在论坛混了一年多了,给大家一个忠告,不要再被那些垃圾ea给骗啦。这款

avatar 结婚后 | 6428 人阅读 | 46 人评论 | 2019-12-09

在论坛混了一年多了,给大家一个忠告,不要再被那些垃圾ea给骗啦。复盘练技术才是王道。

论坛上一个个标题写的花里胡哨的。奉劝大家不要太过与相信ea,应该尽早成立一个自己的交易思路。没事多复盘!

这款复盘ea是我在tb上花50买的,现在缺点金币买指标,所以你们懂得。。。。。。不如买些指标做参考。

这款ea真的很不错,周六周日也可以随时随地的复盘。

复盘操盘多功能EA.ex4 售价: 2 枚金币

admin -30 【惩罚】资源不能用
嘿嘿嘿啊 + 7 说得好!

查看全部打赏

评论|共 46 个

结婚后

良心ea,拿去练练技术确实很不错。

嘿嘿嘿啊

下载试了一下,确实不错。之前早就想找个复盘软件了,百度搜了看,都要好几百。没想到还可以做出复盘ea,用起来很方便。看好行情直接点buy就可以下单了!哈哈又剩了好几百

嘿嘿嘿啊

时间还可以调的,想复盘去年、前年的数据都可以,以后空闲时间有事干了

结婚后

感谢支持,谢谢兄弟

御风0618

好东西,良心楼主,谢谢!我也赞同复盘,多多复盘,这样尽早形成自己的交易模式,市场指标千千万,不如自己思维一分半,参考别人的想法,形成自己的思路,这就是财路

结婚后

模板是我自己的模板,大家也可以从市场找一些自己看着方便的模板和指标添加进去,右键,模板可以切换模板,也可以插入指标

liufeng631437

好东西,良心楼主,谢谢

独钓春秋

要怎么安装、怎么使用啊?

ea,可以拿来玩玩,但你要靠这个东西发家致富就别想了,我也多建议各位多在论坛找好的指标来辅助交易。

12345下一页