1赞

422评论

48收藏

True TrandLine自动建立趋势线

avatar osenya | 43719 人阅读 | 422 人评论 | 2019-11-07

每个有经验的交易者都知道,在外汇交易中您需要考虑到趋势线。但是,趋势线随时在变化 画趋势线需要花费太多的时间。

有一个自动画趋势线的指标 - 智能和可靠的趋势线True Trendline的指标。只需将该指标附加到图形,它将为您自动绘制每个可能的趋势线,您只需要将其应用于您的交易策略。

True Trendline指标的设置

Auto_Refresh - 当您更改时间和关闭当前图表时,趋势线会自动更新。
Normal_TL_Period - 用于查看主时间表行的最后一个条数。
Three_Touch - 三个不同颜色的趋势线。
M1 / M5_Fast_Analysis - 分析速度较慢的M1 / M5的可能性。
Mark_Highest_and_Lowest_TL - 最上面和最下面的TL的开/关。

True_TL_Alert剩余的参数负责线条的颜色。

Break_Alert_After_Close - 仅在K线收盘后画趋势线
Break_Alert_Before_Close - 不用等待K线收盘即画趋势线
Touch_Alert - 趋势线信号
Touch_Distance - 用于激活Touch_Alert的点距离到TL的最小距离
All_TrendLine_Alert - 图表上所有趋势线的开/关
High_TL_Name / Low_TL_Name - 如果禁用All_TrendLine_Alert,则在这些参数中必须指定趋势线的上下方向的名称,以便将信号指示器考虑在内
Email_Alert - 打开/关闭电子邮件信号
PopUp_Alert - 打开/关闭弹出窗口的信号
Sound_Alert - 开/关声音时的信号
Sound_File - 将播放哪个音频文件(必须位于终端中的声音文件夹中)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论

""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 422 个

誌。\'当侟高遠

hmq724

月与灯依旧

satriani666

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cooder

任何周期都适用

wangjiekui

看着不错啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

红枫树

任何周期都适用