53评论

1收藏

红包求助挂单EA

avatar c6821417 | 7791 人阅读 | 53 人评论 | 2019-10-18

找遍了全网,都找不到我需要的挂单EA我需要的就是
首单我设置指定价格,在此价格上使用BUY STOP和SELL STOP
在BUY STOP 距离指定价格有10点距离,SELL STOP有20点距离
当BUY STOP被激活后,立马删除SELL STOP,然后在上一个BUY STOP的挂单价格(不是被激活的订单价格)立即打开另外一组BUY STOP 和SELL STOP,也同样挂单距离。
当SELL  STOP被激活后,立马删除BUY STOP,然后在上一个SELL STOP的挂单价格(不是被激活的订单价格)立即打开另外一组BUY STOP 和SELL STOP,这个时候BUY STOP距离20点,SELL STOP10点。
在过滤方面,请为我加上点差限制超过多少则不开单并删除已开的挂单,直到恢复点差,才继续以上一个挂单的价格开设BUY STOP和SELL STOP。如果价格已经超过被激活的订单太远,例如上一个空单被激活后,点差太大,删除挂单,点差恢复后,价格已经走向更低,那么开设最近的SELL STOP10点,BUY STOP 20点。如果价格走向比空单更高时,则打开BUY STOP10点,SELL STOP20点,也是离最近的。
止损止盈,按照总利润平仓与总亏损平仓
在图表上增加一键平仓当前货币功能并显示此图表货币的整体利润与亏损信息

我举个例子
我想在1.50100开设一个多单,1.4980开设一个空单,当价格走向1.50100的时候,我的多单挂单被激活了,那么我立即再在1.50200开设一个多单,1.49900开设一个空单。紧接着,价格又走向了1.49900,那么我的空单挂单被激活了,这个时候我立即再在1.49800开设一个空单挂单,1.50100开设一个多单挂单。这个时候点差突然提高了10点,我立马删除了挂单,并且不再开设新的挂单。10分钟后,点差恢复到正常的0.1点,可价格走向了1.49000,那么我立即开设一个1.48900空单挂单,1.49200多单挂单。可当我挂单放置没多久后,点差又突然飙升了,我又再次删除挂单并且不再开挂单,等点差平静时,价格走向了1.49900,这个时候我立马打开1个1.50000多单挂单,1.49700空单挂单。
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 53 个

fh0001

wz351257

加我qq 446772659

云兮若雨

前排支持下分享

小小

过来看看的

EA_teacher

厉害了