13评论

8收藏

我的交易系统

avatar 王司令 | 2722 人阅读 | 13 人评论 | 2019-10-03

玩这个几年了,期间寻找了N多指标建立交易系统,又亏也有赚,后来又分析仓位和风控管理,目前的操作的是黄金,方法是空仓150元0.01手,300元就0.02手了。这个仓位控制,我是按照最多连亏10次来进行计算的,假设每次亏损3美金,10次就是30美金,本金回撤不会超过20%,因为一旦超过了20%,就很难再做上去了。

虽然设置的是最多连亏10次,但因为有其他指标过滤,所以建仓信号频率就会不叫低,不可能达到10次,这样做就是小止损大止盈。一般亏个两三单3美金的,然后再赚一个20美金的,没有完美的、100%胜率的系统,如果看起来是100%,那肯定是未来函数重绘了,不要吃亏去上那个当!当初我也被坑了好多次,但是现在即使拿着会重绘的指标,也能驾驭它,使用它了。

具体方法是:

1、主信号:EMA10和EMA22交叉,作为买卖点
2、辅助信号:多空波段箭头,这个作为建仓方向的参考,会重绘,但是没关系,出现信号之后等K线收盘,再刷新一下图标周期,重绘就没了,还是很有参考意义的
3、多空波段指示器:参数设置为60,也是作为建仓方向的参考,这个也有重绘,和上面的解决方法一样
4、还有一个顶底指标:可以作为开仓信号,也可以作为建仓方向

建仓:集齐4个信号
止损:前高/前低
出场:集齐2个信号

我现在最大的毛病就是:闲着没事儿总想再继续完善系统,看看有没有更好的指标参考,于是,金币就哗哗地没了,没办法,只能和大家交流交流,分享一下自己现用的指标,弄几个金币,才能继续完善自己,希望大家多多支持

多空S指示器.ex4 售价: 2 枚金币
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 13 个

指标分析有谱

只能说你还是刚入门

123ewqasd

沉迷在指标里是无法盈利的

江南

不错,支持下楼主

爱你两世

帮你顶下哈!!