19评论

0收藏

一个完整的套利系统

avatar wayne179 | 2256 人阅读 | 19 人评论 | 2019-08-20

今天给大家说说套利的交易:     
首先选品种,选品种的要求是相关度高,可能经验少的朋友会问:我怎么选出相关度高的品种?如果你是这么问,我可以告诉你可以参考皮尔森相关系数来测量品种的相关度,而且要根据实时行情观察,这需要你足够的时间盯盘。其实笔者想告诉你的是:选品种是最简单的,没必要用皮尔森相关系数测什么数据,只需要根据经验找出来即可,然后根据后面的数据提取和可行性分析验证你选的品种是否合适即可。“经验”在这里节省了不少时间,而这经验也并非什么资深经验,相信做过交易了解过套利的人都能顺口说出几个套利品种,比如两个原油(布伦特和美原油),再比如大豆、豆粕和豆油等等,从名字上你就可以知道这些品种肯定是有一定相关度的。

其次手上要有好的套利工具!工具的作用不是来给你带来多大的利润空间!赚到多少多少的钱财,而是因为有好的工具在手上就能很好的去做你想做而自己又做不到的事情,我也曾经使用过其他人编写的工具,但实际给我带来的效果是一脸的茫然,给我的教训是天下没有免费的午餐,网络上下载的工具使用起来不趁手,好的套利工具也不会出现在网络上。无奈之下自己研究自己编写属于自己的套利工具。
下图就是完整的套利系统:(含真实交易帐户的截图展现给大家)

真实帐户二

真实帐户二

真实帐户一

真实帐户一

完整的套利系统

完整的套利系统
""
还没有人打赏,支持一下

评论|共 19 个

fq0959

看起来,这个回撤也不小啊。

wayne179